Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2023, 22:06   #1285   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
А на БВФ можно писать только из РФ? Или только из Воронежа?
Или только с ВАЕв/Машметов? )
не придуривайся, что не понимаешь, о чём речь

Цитата:
Да будь я в РФ, ты бы меня тоже презирал.
так я тебе не за то, что ты свалил презираю, а за то, что ты мразотный тип и дешёвка, и да, здесь я бы тебя тоже презирал...хотя, может, и нет, ибо тут-то ты в тряпочку молчал, а там разошелся.

Цитата:

Кроме негатива ни на что не способен.
а с чего к таким, как ты кто-то должен воспылать позитивом? Что ты заслужил своим поганым нутром и таким же языком, то и получаешь.

Цитата:
Можно я сам буду решать, где мне общаться?
а можно, мы сами будем решать, как нам относиться к крысам?

Цитата:
Благо ущербных тут хватает, но есть и с кем пообщаться.
опять сам себя успокоить пытаешься, ты с каждым новым постом сам себя закапываешь. Ты тут можешь как угодно извиваться, какие угодно фигурные словесные конструкции употреблять типа с подъебом, но то, что ты на самом деле внутренне несчастен, и хочешь проёб всей своей жизни на нас спихнуть - это за версту видно.

Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
Он не тихушничает, говорит как видит, это его позиция.
позиция есть у всех, как и жопа, это не значит, что к каждой жопе надо принюхиваться. позиция его ущербная, если лично тебе нравится, что какой-то урод к тебе пренебрежительно относится, то на здоровье, я лично на такое не подписывался. Таких как крыс везде всегда ненавидят, еще со школьной скамьи.

Это из серии, как баба от мужика уходит, а потом ему названивает и говорит, что вообще-т и не любила его никогда, и член у него маленький и коза у него - дура, и так по кругу годами. А так обычно со зла и с обиды говорят