Цитата:
Сообщение от Romi
Salt, я рад, что у нас установилась стойкая обратная связь. это один из важнейших инструментов в достижении целей терапии.
|
Обратной связи нет, я не 3.14здун, и меня в такой лжи относительно себя ещё никто не уличал,как тебя.
Цитата:
Сообщение от Romi
Обесценивание достижений кого-то избавляет неуверенных в себе людей от страха оказаться зависимыми от этого объекта, и от страха его потерять.
Если слишком ценить успехи других людей, то самостоятельные достижения ставятся под сомнение. Если же чужие достижения обесценить , то свои становятся более внушительными.
|
Хорошо, что ты это признал, ты здесь всех вокруг считаешь неудачниками, нищими, недовольными жизнью и т.д., один ты здесь золото Воронежа, которого любят женщины, отстроившего 3/4 города, спортсмен, специалист по вискарю, комсомолец, интеллектуал и т.д. Так как обесцениваешь чужие достижения, свои у тебя в твоём воображении нарастают. Я лично знаю одно - те, кто реально в жизни чего-то достиг, не кичатся этим на форумах и не сидят на них безвылазно, как это делаешь ты.
Цитата:
Сообщение от Romi
Кроме того, неуверенные в себе люди постоянно ищут подтверждение своей значимости , они верят, что обесценивание достижений других искупает их неполноценность и вызывает повышенное внимание к их персоне.
|
Ещё один отличный аргумент в пользу наличия у тебя комплексов для поднятия собственной значимости. Ты не так давно витасу писал, что у него жизнь не сложилась, при этом не зная его лично совершенно. Значит, пытаешься обратить взор на себя.
Цитата:
Сообщение от Romi
люди, у которых острая нехватка чувственного содержания, пытаются компенсировать недостачу путем просмотра на экране чужой жизни. Это не плохо и не хорошо, хоть и проблема состоит в правильности выбора кинокартины для этих целей.
|
Вот это вообще стопроцентно про тебя, ты делаешь выводы о моём образовании и личной жизни, говоря языком психолога, "просматриваешь на экране мою жизнь", притом что со мной лично даже не разговаривал. Видимо, жена из-за твоих банных побл*душек давно от тебя ушла, вот и присутствует у тебя нехватка чувственного содержания. Ещё одно объяснение тому , почему ты лезешь учить на форуме всех.
Цитата:
Сообщение от Romi
Я бы посоветовал таким людям обращать внимание не только на симпатичных им персонажей, поскольку они и так созвучны с внутренним Я зрителя, а больше обращать внимание на персонажей которые вызывают отторжение, страх или неприязнь.
|
Да-да, больше обращай внимание на тех, с кем ты срешься на форуме, иначе ты, Ромель, из собственных иллюзий и комплексов никогда не выберешься.
Молодец, ромель, хорошая попытка начать достойную и честную жизнь.
Гугли ещё.
Цитата:
Сообщение от Iozhin
|
Девки любят героев или хулиганов тогда уж, а не психованных.
"Плохой парень" далеко не равно неуравновешенный псих.