Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2023, 08:05   #190   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Ты что, дурачок, что ли: как это нельзя, если я есть.
Я тебе больше скажу, иначе-то - никак: если техника не горит - новую покупать не будут.
Верно, не раньше чем года через три, по крайней мере. Технику кроме поломок покупают по еще как минимум двум причинам: "она устаревает", и "она надоедает". Ну и еще смена тренда в дизайне - через все пять лет тебе технику будет стыдно из кармана достать или дома расчехлить. Потому что даже невооруженная мозгами женщина мгновенно вычислит когда она была куплена.

https://dzen.ru/a/XvisPOfLzC7U9SK5
Nokia 6700 Classic — один из самых популярных телефонов 2010-го. Тогда на долю смартфонов не приходилось и 20% всех продаж, более 80% проданных аппаратов были кнопочными, и 6700 Classic в хорошем смысле был «классикой», наследующей традиции бизнес-аппаратов девяностых и нулевых. Качественный металлический корпус, удобные кнопки — в общем, вещь. Причем с 5-мегапиксельной камерой, тоже весьма неплохой. В интернет ходить тоже умел, и даже пробки можно было посмотреть — но всё это на крошечном для смартфонов и огромном для кнопочников экране 2,2 дюйма.

Тренд, понятно, меняется не просто так. Каждый производитель прикладывает все возможные и невозможные усилия чтобы именно его новые модели оказались флагманами на рынке. Schumi постарел, на новые телепоны так как в 20 лет уже не залипает, и думает что это просто оно у всех так стало.

Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Да, больнее всего ему было, когда у меня каналы в зубе без обезболивания чистили.
В стоматполиклинику после первого осмотра, если вокруг кресла не обнаружит новой сверкающей техники, пациент тоже уже не вернется. Бормашина - хоть и не самая важная вещь на белом свете, но если в соседней клинике заметно поновее, то лучше заглянуть туда, даже переплатив.

Последний раз редактировалось Spectator; 05.11.2023 в 08:58.