Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2023, 10:57   #196   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Насчёт закапывания и сдачи ненужного, которое ты то закапываешь, то соседу за вино отдаешь.
как ты живёшь то с такой невнимательностью? Посмотри повнимательнее, я не писал что именно я закапываю.
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Запасаюсь попкорном, жду, как 3.14здун будет изворачиваться.
Цитата:
не на то ты время тратишь, не кому еще не удалось самоутвердится за счет меня.
Все очень просто - есть частник и у него свой инструмент, а есть фирма и общественный инструмент. Это как колхоз и крестьянство. Какое состочние техники и скотины в кохозе и какое в личном зозяйстве.

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
>в условиях санкций нужно выбрасывать старые надёжные инструменты и постоянно покупать новые?
Человек мыслит картинками, он тяжелее мобильника наверняка в руках ничего не держал.
открою большую тайну, многие фирмы после окончания строительства ликвидируются, что бы не исполнять гарантийных обязательств, бывает и чтобы зарплаты работягам не платить. Пример Суворова 122 А. Б. В каждую букву разные стройкомпании строили но с теми же людьми.
Из личного опыта - строительство Бионорики в Масловке. Генподрядчик исчез как только с ним окончательно расплатились, оставив все - инструмент, оборудование, стройматериалы и даже автомобили. Ну и конечно не заплатил рабочим.
Xenon, ты понимаешь цену копеечного инструмента и миллиардные контракты на строительства и ремонты?