Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2023, 22:03   #8948   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Дети Сектора газа с детсва воспитаны на преодоление трудностей и выживаемости. Но правада у них повышеная тяга к алкоголю и наркоте.
Согласен. МАШМЕТ уже не тот что в 90-е. Кто-то из пацанов сдох от наркоты, сердечных приступов, алкоголи или был убит. Другие стали завсегдатаями зоны, а иные сгнили на корню и стали фуфлыжниками и, даже бомжами и, бичами. О них я расскажу позже в своих дневниках, под названием "Легенды МАШМЕТа". Но многие еще живы и от принципов 90-х не отступают поныне, включая меня. Но все равно это все не то, и не так. Не как раньше. Жизнь на МАШМЕТе сегодня именно другая, не шухерная. Спокойная и куда более спокойная, чем в том же Железнодорожном районе или поздним вечером на ВАЯх.
Ладно, понимаю, что то, что сейчас я напишу дальше, будут меня здесь этим потом понукать, особенно Ксеня. Тому пончик в рот не клади, дай FLOKSa потроллить. Ну да ладно.
Сегодня вечером я признаюсь открыто на БВФ в том, что я, FLOKS, в лихие 90-е бухал по-серому, клей нюхал. Правда, совсем небольшой период времени нюхал. Хyйня полная. Башка потом трещит,аж цитрамон не помогал долго. Наркотой не баловался. План не смолил (пару раз - не в счет). Ну картишки там, по дворам, подъездам, подвалам, в те годы - заположняк для всех пацанов МАШМЕТа была. Жизнь Сектора Газа - МАШМЕТа в те годы была такая. Да еще с забористым шухером и криминалом.
В карты давно не играю. Не люблю. С 23 февраля сего года борюсь с алкогольной зависимостью. Раз шесть в году срывался. К моему счастью я не запойный, да и не алкоголик в полной мере. Старт сухого забега наметил для себя с 1 декабря сего года. А пока опять на расслабоне. Ох, бл(ядь!, что-то я разоткровенничался сегодня. Роми, с тебя магар мне за исповедь. Но до 1 декабря сего года.
Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
нормальный человек на МАШМЕТе жить не будет
БУдет! Нормальный человек г.Воронежа, писать такую ересь, что ты написал не будет, это правда. Ерунду не пиши. МАШМЕТ такой же район города, как и другой. Люди тут нормальные и местные и приезжие. Но дебилы конечно есть, я их не отмазываю. К твоему сведению, на МАШМЕТе очень много живут приезжих русских семей из других городов и им тут нравится. Вот тут даже я удивляюсь, что они выбрали МАШМЕТ а не тот же Ленинский или ЮЗ. Видимо запах ЛОСа их пленил.
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
эка ты хватил, не выбирает человек где родиться, а дальше вопрос возможностей
Согласен. Между прочим. К моему полтишку, стали появляться мысли, что пора бы и свалить с МАШМЕТа. Друзья детства практически все свалили с МАШМЕТа, один я тут заякорился. Время покажет. Но бывших МАШМЕТовских пацанов, крещеных 90-ми, и другими ранее шухерными годами, не бывает.
Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
чд и флокс за неимением лучшего могли бы сделать цветуший город сад на МАШМЕТе, но они выбирают водку и наркотики
Насмешил так, что и опохмеляться не потребовалось. Эх, что мы можем в этой жизни, без бабла и власти? Только любить МАШМЕТ, Воронеж, Россию , бухать и пиZдить на БВФ...