Цитата:
Сообщение от Romi
Дети Сектора газа с детсва воспитаны на преодоление трудностей и выживаемости. Но правада у них повышеная тяга к алкоголю и наркоте.
|
Согласен. МАШМЕТ уже не тот что в 90-е. Кто-то из пацанов сдох от наркоты, сердечных приступов, алкоголи или был убит. Другие стали завсегдатаями зоны, а иные сгнили на корню и стали фуфлыжниками и, даже бомжами и, бичами. О них я расскажу позже в своих дневниках, под названием "Легенды МАШМЕТа". Но многие еще живы и от принципов 90-х не отступают поныне, включая меня. Но все равно это все не то, и не так. Не как раньше. Жизнь на МАШМЕТе сегодня именно другая, не шухерная. Спокойная и куда более спокойная, чем в том же Железнодорожном районе или поздним вечером на ВАЯх.
Ладно, понимаю, что то, что сейчас я напишу дальше, будут меня здесь этим потом понукать, особенно Ксеня. Тому пончик в рот не клади, дай FLOKSa потроллить. Ну да ладно.
Сегодня вечером я признаюсь открыто на БВФ в том, что я, FLOKS, в лихие 90-е бухал по-серому, клей нюхал. Правда, совсем небольшой период времени нюхал. Хyйня полная. Башка потом трещит,аж цитрамон не помогал долго. Наркотой не баловался. План не смолил (пару раз - не в счет). Ну картишки там, по дворам, подъездам, подвалам, в те годы - заположняк для всех пацанов МАШМЕТа была. Жизнь Сектора Газа - МАШМЕТа в те годы была такая. Да еще с забористым шухером и криминалом.
В карты давно не играю. Не люблю. С 23 февраля сего года борюсь с алкогольной зависимостью. Раз шесть в году срывался. К моему счастью я не запойный, да и не алкоголик в полной мере. Старт сухого забега наметил для себя с 1 декабря сего года. А пока опять на расслабоне. Ох, бл(ядь!, что-то я разоткровенничался сегодня. Роми, с тебя магар мне за исповедь. Но до 1 декабря сего года.
Цитата:
Сообщение от Iozhin
нормальный человек на МАШМЕТе жить не будет
|
БУдет! Нормальный человек г.Воронежа, писать такую ересь, что ты написал не будет, это правда. Ерунду не пиши. МАШМЕТ такой же район города, как и другой. Люди тут нормальные и местные и приезжие. Но дебилы конечно есть, я их не отмазываю. К твоему сведению, на МАШМЕТе очень много живут приезжих русских семей из других городов и им тут нравится. Вот тут даже я удивляюсь, что они выбрали МАШМЕТ а не тот же Ленинский или ЮЗ. Видимо запах ЛОСа их пленил.
Цитата:
Сообщение от DAMON
эка ты хватил, не выбирает человек где родиться, а дальше вопрос возможностей
|
Согласен. Между прочим. К моему полтишку, стали появляться мысли, что пора бы и свалить с МАШМЕТа. Друзья детства практически все свалили с МАШМЕТа, один я тут заякорился. Время покажет. Но бывших МАШМЕТовских пацанов, крещеных 90-ми, и другими ранее шухерными годами, не бывает.
Цитата:
Сообщение от Iozhin
чд и флокс за неимением лучшего могли бы сделать цветуший город сад на МАШМЕТе, но они выбирают водку и наркотики
|
Насмешил так, что и опохмеляться не потребовалось. Эх, что мы можем в этой жизни, без бабла и власти? Только любить МАШМЕТ, Воронеж, Россию , бухать и пиZдить на БВФ...