Цитата:
Сообщение от Schumi
Сколько чьих-то сыновей добровольно пошло в РККА в 41-м - тут Сандалик неоднократно писал. Сколько сыновей воевало и погибло у руководящего состава (включая сына кровавого тирана) - тоже информация открытая. А пошли они по той причине, что была некая идея и некая вера в будущее. А сейчас лично ты, человек связанный с государевыми тузиками на окладе, высказываешь мысль по типу "моя хата с краю, пусть берут зеков". То есть уже даже служителям режима на режим пох...й. Это страшно.
|
так в этом суть капитализма, всем на всех пое6ать, нам 30 лет втирали, что главное бабки, нае6ать лоха - святое, взаимопомощь - говно, результат налицо.
Цитата:
Сообщение от strangеfruit
Мой сын будет от мобилизации бегать: в другую страну, в другой регион, в другой район (на что денег хватит)
|
ради бога, не осуждаю
Цитата:
мне удастся его воспитать, чтобы в его иерархии ценностей «ментальные аспекты бегства» были хернёй
|
а вот в этом ты дура, уж извини. бегство не свобода, как ни крути, да и нигде нас не ждут, моральные издержки будут огромны, но тут каждый сам решает, как быть
Цитата:
Кто там вместо него поедет — сосед, зэк или зять Шойгу — мне похер.
|
ну ты еще раз подтвердила, что ты курица, ты все-таки в реальность заглядывай хоть иногда.
я тебе так скажу, у меня в жизни был случай, когда моего родственника убили, и если б был выбор поехать в окопы ему или мне, то куй с ним, пусть он едет, тем более скорее всего он там сдохнет.