Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2023, 16:32   #322   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Можно. Но Навального посадили за нарушения. Как и его брата
Был бы человек, статья найдется.
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
Я посмотрел 3 не понравился мне ни один
Это вкусовщина.

Ну и о Камерном.
Цитата:
24 ноября, после увольнения Михаила Бычкова из созданного им театра, три ведущие актрисы Камерного решили покинуть труппу. Вероятно, скоро Наталья Шевченко и Яна Кузина захотят публично прокомментировать свое решение и мы поделимся их комментариями с вами.

А пока публикуем то, что написала в пятницу днем в своем телеграм-канале Татьяна Бабенкова:

«…21 ноября 2023 года Бычкова Михаила Владимировича уволили из театра, который он сам создал. В этом году 21 июня (у нас с театром ДР в один день) будет юбилей — 30 лет Камерному театру. Я проработала в театре 10 лет, и, каждый раз выходя на сцену, я ни разу не поберегла себя, я играла как последний раз. Уже живя в Москве, я каждый месяц приезжала играть свои спектакли. Я была верным и преданным артистом Камерного театра. Об этом я могу сказать точно.

Михаил Владимирович сделал для меня очень многое, я благодарна за роли, но самое главное, что такого отношения к профессии я больше нигде не встречала. М.В. сделал для театра и города Воронежа немыслимо много, никто не сделал больше, чем он, я не буду перечислять, если Вы не знаете, тогда Вы просто ничего не понимаете в театральной жизни. Камерный театр — это один из лучших театров в стране. И я с гордостью работала в Камерном театре под руководством М.В. Бычкова. Но. Случилось непоправимое. Это больше, чем увольнение. Это катастрофа. У меня не было и минуты размышлений, как быть, я сразу приняла решение, что работать в Камерном театре не под руководством Михаила Владимировича я не буду. Я оставила все свои любимые роли и больше не выйду на сцену театра… Я ушла, потому что не могу принять и согласиться с этим несправедливым решением — лишить Камерный театр его создателя и руководителя, я ушла, потому что по-другому не могу.

Последнее, что хочу сказать. Благодарю Вас, Михаил Владимирович, благодарю директора театра Олега Вячеславовича, благодарю прекрасных артистов за то, что могла учиться у них, благодарю все цеха театра, благодарю зрителей, которые приходили и поддерживали. В Камерном театре я жила в любви…».