Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2023, 15:57   #6513   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Опаньки! Апологет коммуниста Путина считает его вором!
опять гнилые отмазы и верчение жопкой. Ты просил назвать хоть одного коммуниста ворюгу. Давай не извивайся как уж на сковородке, отчитывайся за коммунистов Березовского и Ходорковского, они воры или нет? Если воры, то где ты нашел противоречия в моих сдовах что коммунисты воры? Так же не верча задом и не приплетая Путина должен мне отчитаться за коммунистов Чубайса, Гайдара, Ельцина, можно отчитаться за коммуниста Власова, а так же коммуниста Ягоду, Ежова, коммуниста Соколова, коммуниста Берия, коммуниста Чурбанова и его шайкой в которой 100 коммунистов. За коммунистов Шушкевича и Кравчука, которые вместе с коммунистом Ельцины подписали смертный поиговор ссср. Я этих воров, грабителей предателей коммунистов сотнями могу перечислять. Не крути задом, не переводи стрелки, отчитывайся за своих соратников коммунистов обобраших страну до нитки . Все их злодняния не отбелятся даже тем, что мой дед, прошедший 4 войны был тоже коммунистом, рядовые, члены кпсс это всего лишь ложка меда в бочке коммунистического говна.