Цитата:
Сообщение от RUR
Что значит американский курс, это в смысле особый какой то, внутренний как в СССР?
|
Какой-то, какой-то RUR. Продолжающим жить в СССР бункерным инопланетянам - пламенные приветы.
Цитата:
2. Легендарные джинсы Levi’s
Я не раз слышала, что некоторые марки джинсов, которые в России может позволить себе обеспеченный офисный работник, в Америке носят бедные студенты. Почти так и вышло. Цена на джинсы в официальном интернет-магазине в США составила 29,97 доллара (1 966 рублей).
В московском торговом центре «Метрополис» я нашла точно такие же — но уже за 6 500 рублей. И это ещё с учётом скидки!
|
Потом нам еще отдельно некоторые американские наймиты типа RUR'а рассказывают что а вот в США в левайсах каждый рабочий ходит. Подразумевая что там они ПОЛУЧАЮТ столько что джинсу за 8000 могут каждый день после неудачной разгрузки паллет покупать.
Но всё гораздо проще. Просто разные цены для белых людей и остальных. В Германии тоже наблюдал нечто подобное своими глазами, причём просто внутри одного города есть отдельные магазины с нормальными ценами на ряд товаров. А во всех остальных - туристические. Особо ушлые дамы даже ездили в разные, особенно небольшие, городки и закупались там.
В Берлине, с круглыми глазами рассказывала она, я нашла такое же платье в три раза дешевле. Понятное дело что будь она немкой, она просто запомнила бы этот магазин в Берлине и туда бы всю жизнь за платьями и ездила. А в мюнхенских магазинах пускай русские с китайцами закупаются. Выгодно ведь, ну - немцам.
И леберастам. Закупаются, друг на друга смотрят и потом рассказывают - вот был в Мюнхене, на Розенхаймерштрассе, там по 300 евро люди джинсы покупают, в очередь стоят. Во люди живут!
А то что там местные появляются только для развлечения публики на октоберфест - это так, ерунда. Живут ведь люди? Живут!