Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2023, 17:58   #159   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
HMMF,
Цитата:
Но ты, как обычно, пи3дишь, настоящего отребья у нас не более 10-20%, остальные - овощи, которые всегда и на все согласные, им все по барабану.
За что мне нравятся либерасты, так за то, что они нихера не знают и их легко сажать на жопу по этой причине.

Вот скажи мне друХХХ мой, почему вы, либерасты, не интересуетесь фактической информацией? Почему вы как малые дети сосете госдеповскую сиську для дураков?
Вот смотри, у них на Западе тоже не все дураки вроде вас. Там тоже есть умные люди.

https://inosmi.ru/20231214/rossiya-267057630.html
Цитата:
По данным российского социологического института “Левада-центр”*, в октябре 2023 года рейтинг Владимира Путина составил 80%.
В начале декабря американский Институт Гэллапа также представил подборку опросов общественного мнения.
Так, 56% опрошенных заявили, что их личные финансы и уровень жизни улучшаются. Опросы регулярно проводятся с 2006 года, и эта цифра — рекорд за все время.
По данным Института Гэллапа, рекордные 75% россиян также удовлетворены степенью личной свободы в стране, несмотря на ограничения свободы слова.
Ты, надеюсь, не 100%тный кретин и знаешь что такое Левада и Гэллоп. Эти ребята работают на Госдеп, но и им приходится давать относительно честную информацию.

в октябре 2023 года рейтинг Владимира Путина составил 80%.
56% опрошенных заявили, что их личные финансы и уровень жизни улучшаются.
75% россиян также удовлетворены степенью личной свободы в стране

Понимаешь, там где эти ребята, скрепя зубами, дают 60-80%, там эти самые 98% есть фактически.

Что с вами дураками тупыми делать?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5b4282e8942083ebdecb89354ce4ef46.jpg
Просмотров: 16
Размер:	22.3 Кб
ID:	3082475