Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2023, 16:40   #780   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Потому что там есть много актуальных новостей города. Про работу ОТ, мероприятия, статьи про известных воронежцев, хоть какое-то обсуждение новостей в отличии от большинства анально огороженных статей Дзена.
Всё бы хорошо, если бы выдачей всякого интересного о городе там просто не приправляли ярко выраженное крайне левое мнение. Причём, повторюсь, с момента появления этой газеты. Я её читал когда-то тогда еще, очень давно.
Как именно она, повторю вопрос, попала в твой список (относительно объективных источников информации о происходящем в РФ)? Случайно? Просто так? Музыкой навеяло?
Про Дзен я тебе уже всё сказал и подробно объяснил. Можешь изображать что "нипонял" дальше.

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
К тому, что не всем нужен информационный пузырь.
Нет, это не пузырь. Мне там нечего защищать, поскольку дзен не имеет политической окраски в принципе, но то с каким энтузиазмом ты на это кидаешься - довольно забавно.
Делаешь ты только наоборот - выбиваешь ножку из-под стула у либерастни, а не у меня.
Дзен может помешать только очень плохому танцору. Которому надо во что бы то ни стало приткнуть не что-то, а аж жёлтую до посинения Моёшку.