Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2023, 09:10   #176   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
гоп-мусaрок,
Цитата:
Социология при авторитарном режиме?
ДруХХХХ мой, ты, знаешь, я таки встретил 100-% тного кретина. Должен тебя расстроить, это ты.
https://inosmi.ru/20231214/rossiya-267057630.html
Цитата:
По данным российского социологического института “Левада-центр”*, в октябре 2023 года рейтинг Владимира Путина составил 80%.
В начале декабря американский Институт Гэллапа также представил подборку опросов общественного мнения.
Так, 56% опрошенных заявили, что их личные финансы и уровень жизни улучшаются. Опросы регулярно проводятся с 2006 года, и эта цифра — рекорд за все время.
По данным Института Гэллапа, рекордные 75% россиян также удовлетворены степенью личной свободы в стране, несмотря на ограничения свободы слова.
Я человек добрый и поэтому объясню тебе почему ты кретин

“Левада-центр”* . Звездочка прикреплена к названию этого гадюшника для того что бы никто не забывал что это иноагент. Т.е. организация финансируемая американским Госдепом.
американский Институт Гэллапа слово "американский" означает что эта организация родом из США. К тому же, это чуть ли не самый авторитетный статистический источник на Запада.

Объясни мне, почему ты такой дурак? Чего не хватает тебе что бы думать собственными мозгами?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 424fd2bf5c4b0b825a6efdf188a23e65.jpeg
Просмотров: 17
Размер:	12.2 Кб
ID:	3082490