гоп-мусaрок,
Цитата:
|
Социология при авторитарном режиме?
|
ДруХХХХ мой, ты, знаешь, я таки встретил 100-% тного кретина. Должен тебя расстроить, это ты.
https://inosmi.ru/20231214/rossiya-267057630.html
Цитата:
По данным российского социологического института “Левада-центр”*, в октябре 2023 года рейтинг Владимира Путина составил 80%.
В начале декабря американский Институт Гэллапа также представил подборку опросов общественного мнения.
Так, 56% опрошенных заявили, что их личные финансы и уровень жизни улучшаются. Опросы регулярно проводятся с 2006 года, и эта цифра — рекорд за все время.
По данным Института Гэллапа, рекордные 75% россиян также удовлетворены степенью личной свободы в стране, несмотря на ограничения свободы слова.
|
Я человек добрый и поэтому объясню тебе почему ты кретин
“Левада-центр”* . Звездочка прикреплена к названию этого гадюшника для того что бы никто не забывал что это иноагент. Т.е. организация финансируемая американским Госдепом.
американский Институт Гэллапа слово "американский" означает что эта организация родом из США. К тому же, это чуть ли не самый авторитетный статистический источник на Запада.
Объясни мне, почему ты такой дурак? Чего не хватает тебе что бы думать собственными мозгами?