Цитата:
Сообщение от Eвгений
Цитата:
Сообщение от RUR
Ну нашумело, может и не стал бы смотреть. Не фанат этого сериала, но должен признать что снят он профессионально, игра актёров на высшем уровне, музыка подобрана органично, сюжет максимально приближен к событиям.
У меня все аналогично.
|
Кроме того, что я не упоминаю через пост о нём и не употребляю жаргонизмы из этого сериала.
Цитата:
Сообщение от DAMON
Вообще я так скажу, закон они не нарушали, и тут им предъявить нечего, о вот то, что их на куй шлют теперь - это правильно.
|
Если закон не нарушали то и судить надо по закону, осуждать по собственной морали если таковая имеется. Такого не было раньше? Только сейчас заметитли и по команде фас осудили, запретили, предали анафеме, ну то есть послали накуй.
А кто кстати послал, фанаты артистов? Самое смешное, что те кто сейчас орёт -"ату их", прямо или косвенно платили им за творчество.
Цитата:
Сообщение от DAMON
Если ты публичный человек, и уж тем более, если у тебя есть гос. звания типа народного артиста, то у тебя есть определенные ограничения, ты не можешь себя вести вот так.
|
Может, только зная чем это кончится не станет этого делать, потому что условный Дамон больше не купит билет на концерт, это при рыночке...