Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2023, 14:02   #511   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от RUR
Ну нашумело, может и не стал бы смотреть. Не фанат этого сериала, но должен признать что снят он профессионально, игра актёров на высшем уровне, музыка подобрана органично, сюжет максимально приближен к событиям.
У меня все аналогично.
Кроме того, что я не упоминаю через пост о нём и не употребляю жаргонизмы из этого сериала.

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
Вообще я так скажу, закон они не нарушали, и тут им предъявить нечего, о вот то, что их на куй шлют теперь - это правильно.
Если закон не нарушали то и судить надо по закону, осуждать по собственной морали если таковая имеется. Такого не было раньше? Только сейчас заметитли и по команде фас осудили, запретили, предали анафеме, ну то есть послали накуй.

А кто кстати послал, фанаты артистов? Самое смешное, что те кто сейчас орёт -"ату их", прямо или косвенно платили им за творчество.

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
Если ты публичный человек, и уж тем более, если у тебя есть гос. звания типа народного артиста, то у тебя есть определенные ограничения, ты не можешь себя вести вот так.
Может, только зная чем это кончится не станет этого делать, потому что условный Дамон больше не купит билет на концерт, это при рыночке...