Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2024, 16:44   #2467   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от RUR
Страх, что могут отобрать всё что получил за “любовь”?
у наших родителей отняли. пришли либерасты и сказали - родина у нас говно, поэтому , то что всем вам принадлежало, теперь пренадлежит нам, как самым здравомыслящим.
Цитата:
Отобрали веру и родину. Для них и для меня

Цитата:
Цитата:
Сообщение от RUR
Это как так случилось, пришли и отобрали, может быть вера была неискренняя, ненастоящая?
очень просто, так же как отобрали искренюю веру ребенка в деда мороза. Веру в светлое будущее, легко отнять с каждым днем ухудшающимся настоящим
Цитата:
ты не вимателен. Я писал, что у родителей отобрали, и про коммунизм не писал не слова, мои родители в него не верили. А вот вера в светлое будущее их подвела, они полюбили Ельцина, который им его пообещал.
Ромик, так что же всё таки отобрали, сказали: “ что было ваше стало наше,так как мы самые здравомыслящие” и в какой промежуток времени, до распада или после, соберись с мыслями, вспомни. Когда случилось ухудшающееся настоящее?

Вера в светлое будущее подвела, в коммунизм не верили, ты сам пишешь. Тогда какую веру отобрали и какая подвела, может она была в колготках и красивом макияже? Там же ещё и родину у вас кто-то из либерастов отобрал, детектив прямо.

Цитата:
Моя реальность , это мои ощущееия - сел, прокатился, понравилось, поехали оформили.
Поддержал иностранного производителя по первым ощущениям, понятно, любовь с первого касания.

Цитата:
это Перельман
Полно таких которые в процессе не думают вознаграждении, Перельман просто отказался от денег.

Цитата:
Я писал, что телевизор иззо всех программ гнал чернуху
Не было никакой особой чернухи по ТВ до конца союза, после да началось. Ты наверно ТВ со своим видиком перепутал.