Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2024, 12:12   #6567   
Браты

Ермил вне форума Не в сети
Дальность стрельбы установки RM-70 максимально до 36 км; по факту - км 20; граница Украины от Белгорода расположена минимум в 50 км… кто обстреливает Белгород? Украина? А как? Война на нашей территории уже идет или как тогда такие установки, если они украинские, попали на нашу территорию и спокойно пылают в районах именно сельского хозяйства? Это ведь даже не бпла!
Я хочу, чтоб мне объяснили как это возможно! Кто кого компрометирует и как манипулируют!? Или что, это мы сами делаем?!��*��
Мы какую победу, бл…, хотим такими действиями подбадриваемые зомби-патриотами как с одной, так и с другой стороны? Ведь молимся мы все по факту одному единому Богу!
А я хочу напомнить, что Белгород - это столица нашего животноводчества; это регион в тройке аграрных лидеров России! А теперь яйца из Турции будут, а мясо из Уругвая и Бразилии? Знаете чем заканчивается продовольственная зависимость от кого-то? Мой прадед с Рыковым руководил продразверсткой! У меня не такие уж простые родственники в семейном древе, чтоб не понимать некоторые моменты! После того как был обстрелян Белгород - вышла разъяренная новость у комсомольской правды разбомбить заводы Украины!
Так и хочется спросить: вы что делаете… друг с другом? ��*♀
(советую посмотреть видео просто для подумать��) что это за провокация и кто ее ведет на самом деле?
Мне так жалко молодых ребят, еще больше жалко женщин! Ибо каждый алкаш не ушедший на войну мнит себя богом и топчет достойных созидательниц, вдребезги разбивая всю мощную энергию, потому что целого поколения рыцарей в эпоху дефицита мужчин быть не может! Генофонд ушел погибать! Чтобы возродить Россию - нужно поменять в первую очередь баланс! Вдохновленная женщина способна украсить весь мир и любить так, что мужчина свернет любые горы! И тот же Нарастающий абьюз - это следствие банальных причин…

https://vk.com/feed?z=video734736413...51572b4911bf03