|
Мы увидели ситуацию с одной стороны, с позиции, которую нам представилаNata. А если взглянуть иначе ? Я ни в кой мере не претендую на объективность, но из предоставленных фактов можно сделать неодназначные выводы.
Развод нужен ЕЙ. Причина - отсутствие любви, повод (капля, переполнившая чашу) - поездка мужа с любовницей на курорт, когда сыну нужна была помощь. Но ведь муж ПОМОГ же материально, он не предатель.
Ну давайте разберемся. Любовь когда-то проходит у большинства пар, однако люди стараются сохранить отношения вследствие привязанностей, детей многого чего еще. Женщина в первую очередь боится разрыва.
Поехали дальше. Муж обманул. Почему он не сказал правду ? А он что идиот сказать жене "Я еду на курорт с любовницей". Он не хотел ей этого говорить. Потому что он хочет сохранить семью, ему дороги самые близкие на Земле люди: ребенок и жена. Да, пусть чувства к жене угасли. Любовь прошла. Если бы он любил свою новую пассию, наверно он рассказал бы жене все по-честному: да, я нашел новую любовь и сам предложил бы расстаться. Но он не сделал этого ! Скорее всего, его пассия это временное и небольшое увлечение. И не более того.
Семья вы безбедная, неужели вам нужно было его присутствие в больнице ? И что бы он сделал ? Он врач ? Тоько бы посочувствовал. А может он в тот момент не помог вам и материально ? А у вас Nata денег не было ? А может муж единолично имеет доступ к средствам, которые сам же и заработал своим трудом и умом ? А вам он денег не дает ? Тогда допустим завладев через суд 1/5 частью его богатства, вы будите распоряжаться этими деньгами и обеспечите себе безбедное существование может даже на всю жизнь (я не знаю ваших потребностей), да еще хотите нормальных отношений после развода. Понятно. Nata, чего уж там душой кривить-то. Вам приглянулся другой мужчина ?
|