Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2024, 12:07   #727   
Форумец

Навыходоносер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от strangеfruit Посмотреть сообщение
Когда идет такая риторика и перечисление того, что ты, по какой-то причине, должен родине, возникает встречный вопрос: что родина должна тебе? Чтобы подобные вопросы и мысли не возникали, лучше глушить их с детского сада.
Два года назад я сняла патриотический ролик с детьми, (почти два, в марте) после событий 23 февраля. Запрос был из администрации. Их 13 групп ролик сняли две.

Отцы некоторых детей в это время уехали, снимать было страшно, неприятно, стыдно.
Показали его только администрации приморского района, даже родителям его показали на общем экране.
Никакой обратной связи ни от кого, за проведенную патриотическую деятельность и денег не заплатили.

Недавно про него вспомнила старший воспитатель и показала новому методисту (из колледжа)
Мы смотрели и у меня мурашки бежали, какая я молодец, жаль что он остался незамеченным.
Раньше, когда медсестра спрашивала ,, Когда вы уберете фотографию Путина ?,, я неловко улыбалась, а теперь отвечаю - когда будет другой президент.

Хотела отправить ролик Ксенону, доя оценки есть ли в нем цель ,, Патриотическое воспитание,,