Вот так вот оно и бывает: исследования захоронений никому не показали, а архивы все вскрыты. Следствие признало, что это жертвы террора, а Сенди не признал. Откуда проценты взял и байки про шурфы, тоже не расскажет наверняка.
Но если бы он все-таки побывал там лично, то увидел бы, что кресты все мужские (женских, возможно, я не запомнил ввиду единичного их количества). У всех 37-38 год.
Да и жил бы он в Сомово если, то зал бы от стариков истории про расстрелы, которые люди банально слышали.
А если бы не пытался отмазывать совок в любой ситуации, то согласился бы с тем, что умирать от репрессий можно не только при переизбытке свинца. Заморить можно и более доступными способами.
Но нет. Люди вот чет взяли и организованно померли где-то в пердях в количестве нескольких тысяч.
И место для своей провокации еще выбрали специально подальше. Чтобы тень, отбрасываемая на светлые улыбчивые лица нквдшников, была подлиннее.
Пятая колонна, не иначе.
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Непонятно почему ты сюда посраться приходишь, а не в ДК
|
Так сложилось.
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Т.е. сильно я тебя обидел. Аж 15 часов на тебя внимания не обращал.
|
Ты все еще пытаешься сделать вид, что это не слезы, а просто дождь?
Я даже не могу уловить, к чему ты это высрал. Ты слишком много сил прилагаешь к тому, чтобы свое пренебрежение показать. Ботов ловишь, время засекаешь, возвращаешься в тему, чтобы блуждающую в голове ответочку написать. Успокойся. Ну оскорбили в очередной раз в интернете, ну как будто тебе привыкать. Где твой фирменный цинизм, которым ты все привык мазать? А тут вдруг как та мышка, которой в норку написали.