Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2024, 19:51   #883   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Спектатор, ты чушь порешь, как девочка-эйчарка из офиса, оклад практически не повысился за последние лет 10 у учителей, хватит уже фантастические планы приводить, ведь даже майские указы так и не выполнили.

У меня обычная зарплата в гимназии была 26927 руб. на руки
Нет, я ничего не порю. И говорю то что знаю не понаслышке, то есть из первых рук.
Далее, вот эта информация
https://vk.com/wall-159384106_18043
Соответствует тому как я себе представляю работу учителя, отталкиваясь от того с чем непосредственно связан я сам. Ссылка левая, на ВКшечку, но мне лень искать что-то официальное, в данном случае. Захочешь поспорить - найду.
Расскажи теперь как ты представляешь себе систему оплаты труда учителей сам. Или ты этим никогда не интересовался, тебя это не волнует, и ты просто что-то получаешь и всё, что там будет с тобой через 10 лет или через 30 тебя вообще никак не волнует? Что-то там пока получаешь и ладно?
Отдельно поговорим о том что школы тоже есть разные, должности и так далее. Работая учителем карьеру построить можно, и деньги зарабатывать можно. Чтобы ты понимал, в каком направлении и объеме лично я рассуждаю.
Хочешь быстрый старт - переезжай в Салехард, Такая возможность у тебя ТОЖЕ ЕСТЬ, это твой выбор, ты МОЖЕШЬ остаться работать УЧИТЕЛЕМ, и начать получать деньги СЕЙЧАС.
Что делаешь ты? Вместо того чтобы думать о своём доходе и своём развитии, ты рассуждаешь о чём? Правильно, об учителях. Почему, потому что привык что СТАРШИЕ люди рассуждают о зарплатах в ПРОФЕССИИ и в СТРАНЕ. Они не мыслят отдельным индивидом, в их молодости такими масштабами не мыслили, нам нужно учиться этому мышлению самостоятельно.
Тебе просто надо взять и понять - как ты будешь зарабатывать сегодня, завтра, через пять лет, через 10. Если ты придумаешь - то начинай действовать. Если нет - значит надо СЕГОДНЯ менять профессию или думать о бизнесе. Но тоже это ТЕБЕ надо делать.
Работа учителя хороша (например) тем что о бизнесе думать возможность есть. Это стабильная и размеренная работа. Можно спокойно планировать своё время на годы вперед.