Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2024, 23:57   #3102   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Пфю-ю-ю, это конторы-зомби. На ВАСО в угарном 93-м собрали 6 Ил-86 и 1 Ил-96. Сейчас все ВАСО может только Ил-96 СЛО Россия обслуживать, сборка самолета занимает два года. Это не завод, это труп завода. Дальше уже ЖК "Самолетостроитель" и пр-кт Ильюшина на месте ВПП.
Шумик, ты даже на фоне остальных либерастов врёшь как-то совершенно не стесняясь. Держи себя в руках, трагедии с заламыванием рук как-нибудь без тебя в драмтеатре сыграют.

https://tass.ru/ekonomika/11826441

"Я считаю, что самые тяжелые времена для завода пройдены. Еще три года назад мы гадали, что сделать с ВАСО. Сегодня, по-моему, такие вопросы не стоят на повестке дня. Программы определены. По крайней мере на 10 лет объемы заказов по 96-й машине [Ил-96] проглядываются", - сказал он.

Очередная выкатка широкофюзеляжного самолета Ил-96 сегодня состоялась. Это абсолютная правда: вам есть чем гордиться. Единственный авиационный завод, который способен строить такие замечательные лайнеры. Судьба у этого самолета еще очень долгая. В планах ОАК [Объединенная авиастроительная корпорация] - ремоторизация этого самолета, оцифровка. Я думаю, он еще очень долго будет бороздить воздушные просторы нашей с вами родины", - сказал Борисов.
------------
Ил-96 - это хорошо, а не плохо.