Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2024, 09:22   #5481   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
В СШП по курсу 40р/шт, но это самый дишман, у нас СО 13р/шт
Цитата:

МАССОН, это несложно посчитать, сейчас в шататах цены на яйца подскочили, 3,2$ за 12= 0,26 * 92= 24 руб\шт.

Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
Я в данный момент времени в ИТР, поэтому так. А рабочие от 100 до 150. И я об этом писал, какая то память у тебя избирательная, тут помню тут не помню, тут рыбу заворачивали.
Писать можно всё что угодно и не запрещено, ты и про ЗП 1500 евро в рублях писал. Ну допустим что 100тыс, в чём я сомневаюсь, это за час работы 625 руб в феврале, 48 шт. Час работы амера на стройке в среднем 30 баксов, это 115 шт.
Не натягивается никак, вот засада то...

Кстати, помнишь разговор про мот масло? Моё сейчас стоит 34$ за 4 литра, цена в Германии 23, это по рыночному курсу бакса, итого курс ППС 1/67. Но мы ведь не будем включать импортный продукт в ВВП по ППС, верно?

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
нету не какой брехни. Нету не правды не лжи, есть тодько субьективное восприятие.
Твоё субъективное восприятие и моё впрочем тоже, но мы не об этом, я же не собираюсь тебя убеждать что тебе плохо живётся, наоборот даже рад что у тебя всё отлично и ты счастлив просиживая целыми днями здесь на форуме.
Матаматичка в школе тебе оценки за субъективное восприятие ставила?

Цитата:
какую манеру поведения ты выберешь для общения со своими детьми?
У меня уже давно взрослые, но и сейчас я не умалчиваю о недостатках, это первое на что нужно обратить внимание прежде чем искать их во вне, похвалить тоже необходимо иногда. Нужно смотреть реально на серьёзные вещи.

Цитата:
Или лучше так
Нет не лучше, примеры некорректные, это личное, а то о чём мы рассуждаем с большой натяжкой общее, но на самом деле абстрактное и кстати ты к этому общему имеешь довольно опосредованное отношение. Ты кого из своих близких на подвиги ради общего блага настроил? Насколько я знаю даже налогов не платишь. Лучше сам скажи: если твой близкий заболеет не дай бог, а в аптеках не будет необходимых лекарств, ты будешь делать вид что всё хорошо, обманывать его и рассказывать что можно обойтись без них?

Цитата:
шапко закидательство во время ВОВ люди даже по шапке не получали, а за паникерство и трусость растреливали без суда
Здесь не поле боя и не времена ВОВ, никакого паникёрства не вижу, есть дискуссия на тему ВВП по ППС. Специально вывел ответы в тему про экономику, но никто здесь обсуждать эту тему не хочет.

Матя опять завёл свою мантру про ППС, Массон подхватил, что собственно в моём ответе похоже на паникёрство?

Сказали бы прямо: мы монахи ордена ППС; ПФР; ФСС; далее по списку, хотим читать молитву, ищем адептов. Вопросов нет, не оскорбляем чувства верующих.

Цитата:
Напротив, внушение гордости и интузиазма, это признаки мотивационного поведения, направленного на обретение незааисимости, инициативы и ответственности за свою жизнь.
Это составные либерализма, что сейчас не приветствуется а ты это проповедуешь, что-то не сходится у тебя в логическую цепочку. Ты тут уже наговорил, про урны которые в одну кучу, а в прошлый раз про одного высокопоставленного чиновника, который Крымом "распорядился". Одумайся Ромик, а то не приведи господь сподвигнут тебя и воодушевят наилучшими манерами на свершения и прорывы.)

Последний раз редактировалось RUR; 27.02.2024 в 09:44.