Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2024, 10:25   #2199   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Sandy,
Цитата:
Ну расскажи ка мне как в 90е район
Я расскажу тебе как в 94м году один мой приятель по комсомольскому стройотряду 80х, на восьмере цвета мокрый асфальт собирал дань по ларькам. Мне даже как то пришлось присутствовать на пресовке ларечника на Манежной.
А еще расскажу тебе, Санька, как другой мой приятель в 90х торговал в ларьке спиртом, а ему в окошко кинули бутылку с бензином, а он отстреливался из ТТ. Ларек стоял на пр. Революции.
А еще, Санька, расскажу тебе как моего брата, чуть не переманили из ментов в банду. Он был спортсмен, а пацаны получали на руку в разы больше ментов.
А еще я тебе расскажу как еще одного моего приятеля в 90х гнала от Театральной до Кольцовской банда гопников, за длинные волосы. Ему повезло, он бегал быстро, во дворах у за Детским миром он оторвался.
А еще, Санька, я расскажу тебе о футбольных фанатах. Это было просто бичем божим в 90х.
Одного моего приятеля с двумя его сыновьями на Фридриха Энгельса, после футбола, в 99м раскатали до реанимации. Вина их была в том, что они все трое 2х метрового роста и представляли поэтому чисто спортивный интерес. Типа сколько продержатся против своры в 30 рыл.

Но все это, Санька, лирика. Годится для недалекого человека, не способного к восприятию обобщенной информации. Обобщенная информация, это, Санька, информация для людей с мозгами. Смотри, вот она. Сумеешь воспринять?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: преступность.png
Просмотров: 5
Размер:	63.0 Кб
ID:	3084891