Цитата:
Сообщение от Salt
Молодёжка тоже сердце северного))
|
Там, кстати, до меня в последний раз в городе доёбывались гопники осенью 2002. Как щас помню, пошёл на рынок около молодежки, купил кассету Manowar - Warriors of the world, ну и xyякс, какой-то е6анат нарисовался, мол есть деньги, ну все по классике. Сказал нет, развернулся и ушёл, на этом всё закончилось, потом смотрю, а у меня из нагрудного кармана куртки купюры торчат =))
Цитата:
Сообщение от Salt
Я вижу. Повторюсь, кто-то сталкивался, кто-то нет. Воронежская промышленность пострадала очень сильно во время девяностых, дохера заводов поостанавливалось, а людям нужно было что-то есть. Со всеми вытекающими...
|
эти вытекающие привели к тому, что моего родственника убили прямо у подъезда на ровном месте, просто дое6ались, и кончилось плохо.
Цитата:
Сообщение от Salt
Сандаль тут утверждает, что в девяностых вообще было все спокойно и вся преступность девяностых - происки пропо******ов (видимо, от мнимой своей "борьбы" с Путиным крыша у человека поехала).
|
я так скажу, если классе в 3-м я в школу и обратно сам ходил, то в 6-м нас всех уже предки встречали, видимо от того, что к концу 90-х спокойнее стали жить.
Цитата:
Сообщение от Праведник
Хорошая передача была. Интересно аж, какие претензии?
|
как минимум претензии в том, что подробно показывали, как и чем вмазываться, как тачки вскрывать и так далее, добавляя в конце "но вы так не делайте".