Цитата:
Сообщение от Материалист
У тебя получилось что у нас дешевле в номинале в 4 раза, а по ППС в 3 раза.
|
Да, а что такого, я же не стану подтасовывать факты как это делаешь ты.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Что ты хотел сказать? Что в Европе власть грабит народ, а у нас нет?
Ты бы комментировал свои цифры, надо ведь понять твое отношение к тому что ты тут выкладываешь.
|
Вот видишь Матя, ты не понимаешь в чём тут суть, а считаешь что разбираешься и имеешь право обвинять оппонента в тупости, поклонению западным ценностям. Оказывается ты туповат)
Ну почему сразу грабят, берут плату за проезд и там и тут, только в Германии автобаны бесплатны для машин до 7,5 тонн, а сравнение с Францией. Ах да, вот здесь у меня прокол, мы же Германию пытаемся обогнать. Но главное не этом, а в том по какому курсу расчитывается ВВП ППС. Надеюсь внятно объяснил, дальше сам додумаешь?
Как много нюансов, этож ещё и разобрать всё надо и рассмотреть, а в голове прошивка не даёт. Тут два варианта, прошивку менять, на что ты конечно же не пойдёшь, она удобна и привычна а главное безопасна. Или отключать её на время аналитических потуг))
Цитата:
Сообщение от Sandy
Деньги не пахнут.
|
Матя говорит это аморально, в этом отчасти я с ним согласен, только мораль у каждого своя. Но есть и такие кто думает что, то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги.