Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2024, 09:10   #447   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
RUR,
Цитата:
Я нигде не писал что страна плохая
Ты нигде не писал что она хорошая. Ты всегда пишешь только о недостатках, причем часто выдуманных. Вывод получается вполне понятный
Цитата:
во вторых считаю что данные ВВП по ППС это фикция.
О! Опять! Хлопчик, бутерброд из одинакового количества труда, мяса и муки стоит в США втрое дороже чем в России если пересчитывать цену по курсу ЦБ РФ. Это означает что при подсчете бутербродной доли ВВП с пересчетом по курсу ЦБ РФ, итоговый ВВП США окажется втрое завышен по отношению к ВВП России при равном количестве произведенных бутербродов.

Простая ведь вещь. Что ж ты такой кретин, что не понимаешь этого?
Цитата:
Пусть так, это ничего не меняет в контексте дискуссии, глупо думать что газификации будет уделяться внимание, особенно учитывая тот факт что такса на выброс СО2 выросла и будет расти.
Я тебе о том и толкую. Проблема не в газе, а в ошибочной концепции развития энергетики. Такая борьба с выбросами СО2 уже привела Европу к стагнации промышленного производства.
Цитата:
Да и вообще к чему ты это приплёл опять, топят и не замерзают, неважно чем, важно сколько платят, ̶п̶о̶п̶р̶о̶б̶у̶й̶ ̶э̶т̶о̶ ̶п̶о̶н̶я̶т̶ь̶. не пытайся понять)
Хотя бы попытайся выбраться из госдепметодички где тебе вбивают в голову что русские хихикают над тем что немцы замерзают.
Я "приплел" рост уровня газификации что бы ты понял какую чушь ты несешь о том, что все у нас советское наследие.
Цитата:
в виде той инфраструктуры которая на 80% изношена
О, опять методичка!
Балбес, эта чушь противоречит данным ВБ о том, что ВВП России с 1991г вырос кратно и продолжает расти.