Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2024, 14:56   #4164   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
Только по настоящему препятствием это является мало для кого. Вообще все эти "живущие для себя" - это меньшинство, просто очень громкое, да и среди них потом половина сидит по всяким врачам репродуктологам после 40.
Отнюдь. Это исключительно твоё субьективное наблюдение. Я вот вращаюсь в туристической сфере, многие из этих ребят, кто любят поездки (сами ездят или организуют) семьи заводить не торопятся. Если в вк зарегистрирован, можешь сам поискать по всяким нескучным дням и т.д., посмотреть их фотоотчёты, там отнюдь не студенческий контингент ездит. В основном возраст от 30 до 40.
Опять же, дофига бизнесвуменов, у которых всякие артстудии, ноготочки, бровки и прочий бизнес, им как правило 30+, хорошо если они замужем.

Цитата:
конечно, можно, что тут такого, большинство всё-таки детей хочет, да и возраст деторождения сейчас уже к 30 сдвинулся, к этом времени уже можно наесться курортами, тусами и стать просто взрослым.
Наесться можно, да только наедаются далеко не все, учитывая то, что к 30 годам ты зарабатывать начинаешь сумму более-менее, которая позволяет тебе тратить деньги не только на ипотеку и на пожрать. Если, конечно, родители тебе не помогают.

Цитата:
тогда просто нанимается няня, когда есть бабки, то всё то, что кажется проблемами, таковыми быть перестает
Няня полностью родителя не заменит.

Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Приуныл. Ибо и без детей времени на эти действия нет.
А чем конкретно ты занят?
Мне почему-то думается, что лично ТЕБЕ это просто не нужно. Вообще, после 30 количество друзей сокращается, по многим причинам. Знаю нескольких, которые в семью полностью ушли, притом дети не у всех есть. Где-то ревность со стороны жены, где-то смена интересов, где-то просто интроверсия.