Цитата:
Сообщение от Гудвин
Но никакие деньги тебя не заставят рожать
|
не заставят, но когда они у тебя есть, то изначальное желание не отпадет.
Цитата:
Сообщение от Salt
Большинство, 85-90 процентов.
|
как проценты высчитывались?
Цитата:
Сообщение от Salt
Что мешает найти девушку младше себя? Полно семей, где мужик старше на 7-10 лет. Прямо упёрлось обязательно на ровеснице жениться?
|
7 лет - это предел, но это уже 30 лет, значит все вышесказанное справедливо, а 10 и более лет...ну как бы о чем мне с ними трахаться?
Цитата:
Сообщение от Salt
Если нашлись деньги на жильё и на то, чтобы зачать ребёнка (врачи, подгузники, обустройство детской комнаты, детское питание и т.д., и т.п.), найдутся деньги и на то, чтобы один из родителей лишних полтора года дома посидел. Да и женщины обычно получают меньше мужчин, хоть и не всегда. Либо же это бизнеслять, у которой "дело стоит", вот и всё обьяснение.
|
эт так не работает, жилье могло наследным быть, или родители помогли, оно может быть ипотечным с конским ежемесячным платежом, я ж говорю, тут столько деталей, что ёбнешься.
Цитата:
Сообщение от Eвгений
Но факт остается фактом - не неспособность заработать два рубля мешает тебе завести семью, а неспособность распределить рубль на всех.
|
опять же, это не более чем красивая мантра, но кто хочет в это верить, ради бога
Цитата:
Сообщение от Гудвин
ЗЫ И я бы предпочёл на 50 с хорошей хозяйственной женой, чем с транжирой которой всегда мало и "мужик должен".
|
а без крайностей уже никак?
Цитата:
Сообщение от Eвгений
Так найти молодненькую, которая на твои старые мудя позарится, столь же сложно, что и свободную ровесницу.
|
30 - это уже не молоденькая, а 37 еще не старые мудя, всё возможно, только вопрос - зачем?