Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2024, 18:52   #4213   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Извиняюсь, если задел, но в 37 лет задавать себе вопрос "а зачем мне вообще отношения" поздновато
так я и не задаю, у меня как раз твердые и четкие критерии, и абсолютное понимание, чего я хочу, чего нет.

Цитата:
Потому я и вижу, что тебе они банально не нужны под разными выдуманными предлогами, ты сам вокруг себя круг замкнутый чертишь, в котором "все нормальные сверстницы заняты либо с прицепами, а молодым я не нужен". Выход тогда какой ты сам для себя видишь?
в хрустальном шаре ты видишь этот мир, пороки в нем играют нелепыми людьми (с)

Цитата:
Или никакого, бобылем дальше жить?
Поживем, увидим, жизнь порой нехуёвые сюрпризы подкидывает. Хотя не факт, что этот вопрос в целом будет актуален, чё-то мне подсказывает, что нам состариться не дадут.

Цитата:
Ещё одно подтверждение, что тебе банально НЕ НАДО. Причём тут холодец? Была бы цель построить отношения, ты бы на возраст не смотрел.
при том, то если одни любят малолетних ссыкух, то другие нет, что тут непонятного. Я в 24 года как-то с 19-летней гулял, но меня не покидало ощущение, что я с ребенком встречаюсь.

Цитата:
Дохрена свободных девушек без прицепов в возрасте 30-33.
опять же дохрена их быть не может, чем старше, тем их меньше, это элементарная логика и математика.