Цитата:
Сообщение от Salt
Извиняюсь, если задел, но в 37 лет задавать себе вопрос "а зачем мне вообще отношения" поздновато
|
так я и не задаю, у меня как раз твердые и четкие критерии, и абсолютное понимание, чего я хочу, чего нет.
Цитата:
Сообщение от Salt
Потому я и вижу, что тебе они банально не нужны под разными выдуманными предлогами, ты сам вокруг себя круг замкнутый чертишь, в котором "все нормальные сверстницы заняты либо с прицепами, а молодым я не нужен". Выход тогда какой ты сам для себя видишь?
|
в хрустальном шаре ты видишь этот мир, пороки в нем играют нелепыми людьми (с)
Цитата:
Сообщение от Salt
Или никакого, бобылем дальше жить?
|
Поживем, увидим, жизнь порой нехуёвые сюрпризы подкидывает. Хотя не факт, что этот вопрос в целом будет актуален, чё-то мне подсказывает, что нам состариться не дадут.
Цитата:
Сообщение от Salt
Ещё одно подтверждение, что тебе банально НЕ НАДО. Причём тут холодец? Была бы цель построить отношения, ты бы на возраст не смотрел.
|
при том, то если одни любят малолетних ссыкух, то другие нет, что тут непонятного. Я в 24 года как-то с 19-летней гулял, но меня не покидало ощущение, что я с ребенком встречаюсь.
Цитата:
Сообщение от Salt
Дохрена свободных девушек без прицепов в возрасте 30-33.
|
опять же дохрена их быть не может, чем старше, тем их меньше, это элементарная логика и математика.