Цитата:
Сообщение от Salt
Ну и что дальше? Американцам кто-то мешает строить биатлонные стадионы? Понятное дело, что есть виды спорта с большей популярностью, есть с меньшей, в каждой стране свои предпочтения. Но если уж ты так сам напираешь на политизированность спорта, что мешает строить обьекты и готовить спортсменов на ту дисциплину, которая включена в олимпийскую программу, если ты считаешь спорт элементом пропаганды?
|
чтобы их строить, нужна востребованность, это ж бабки. Вот представь, у нас понастроили бейсбольных стадионов, кому они будут нужны?
Цитата:
Сообщение от Salt
И чем запропагандировала себя Испания, выиграв на Евро?
|
тем, что теперь с помощью звезд, могут те или иные нарративы внедрять в общество. Вот мол Хуан любит начос, ешьте начос, вы же хотите быть, как Хуан. Вот Родриго борится за права пидaрасов, и вы тоже примыкайте, ведь такие люди вписались, итд. И это я так по верхам прошёлся.
Цитата:
Сообщение от Salt
А почему я должен болеть за дармоедов, которые тупо жрут деньги?
|
как будто они твои деньги жрут.
Цитата:
Сообщение от Salt
Я никогда не видел в наших футболистах какой-нибудь самоотдачи
|
значит, ты слепой, я всё детство её видел, Спартак е6ошился в еврокубках только в путь, да и Локо нормально порой отжигал. Сборная в нулевых нормально рубилась, один только почти спасенный отбор на евро 2000 чего стоит, просто потом уровень просел
Цитата:
Сообщение от Salt
А всякие Аршавины, когда бездарно просирабт игру, говорят - "это ваши проблемы",
|
если отбросить эмоции, то он по делу сказал, ты же сам себе какие-то завышенные ожидания рисуешь, кто виноват, что они не оправдались?