Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2024, 10:37   #575   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
чтобы их строить, нужна востребованность, это ж бабки. Вот представь, у нас понастроили бейсбольных стадионов, кому они будут нужны?
Ну я как бы и не отрицаю, что в каждой стране есть виды спорта более популярные, есть менее популярные. Но если ты говоришь, что спорт - элемент пропаганды, что мешает тогда пропагандировать тот или иной вид спорта в своей стране? Американцы то вон лыжников подтянули, хоть и не дотягивают пока до уровня Норвегии. В любом случае, это не меняет того, что в зачёте представлено достаточное количество дисциплин, и СССР сохранял за собой первое общекомандном место. Даже на ОИ-1994 без республик РФ была первой на советском багаже.

Цитата:
тем, что теперь с помощью звезд, могут те или иные нарративы внедрять в общество. Вот мол Хуан любит начос, ешьте начос, вы же хотите быть, как Хуан. Вот Родриго борится за права пидaрасов, и вы тоже примыкайте, ведь такие люди вписались, итд. И это я так по верхам прошёлся.
Ну так ты напираешь именно на шоу опять же - тогда к политике можно что угодно привязать - и кино, и театр, и музыку,и всё остальное. Вместо Хуана ставь Безрукова того же условно или Баскова - эффект тот же самый. Что, скажешь, и театр теперь не вне политики?

Цитата:
как будто они твои деньги жрут.
Мои, в том числе. Стадионы на мои налоги строятся.

Цитата:
значит, ты слепой, я всё детство её видел, да и в 2008 нормально рубились, просто потом уровень просел
В 2000 вообще на Евро не поехали, в 2004-ом из группы не вышли, в 2008-ом с трудом на Евро квалифицировались благодаря хорватам. Победа над Голландией единственный раз за историю - ну прямо охрененное достижение .

Цитата:
если отбросить эмоции, то он по делу сказал, ты же сам себе какие-то завышенные ожидания рисуешь, кто виноват, что они не оправдались?
Ну а нахрена мне за них болеть тогда при таком их отношении к собственным болельщикам?
Карелин вон помнится в 2000-ом за СЕРЕБРО буквально извинился перед болельщиками, хотя ему и извиняться было не за что.

Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Ставя себя на место Аршавина я в том интервью полностью на его стороне.
Я за тебя рад, с пох*измом всегда жить легче.

Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Ты не понимаешь, что всегда будут победители и проигравшие, сколько бы денег ни вкладывали.
Вопрос не в том, выиграли они или проиграли, а в том, как сам спортсмен относится к этому. Можно было и не извиняться, а просто сказать, что да - мы были слабее, но будем работать. Аршавин же показал себя тем самым пох*истом.