Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2024, 11:03   #580   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
тогда о чем вообще спор?
Ну у себя спроси. Я пытаюсь сказать, что у СССР свои виды спорта, у США - свои. Но в медальном зачёте первым был СССР.

Цитата:
вот представь, ты хорошо умеешь бегать, а тебя заставляют хорошо бороться греко-римским стилем, оно тебе сильно надо будет? Так и тут.
Профессиональный спорт с детства в основном идёт, у нас же нашли способ заинтересовать людей сноубордом и фристайлом. Так и в чём проблема потихоньку развивать инфраструктуру и подтягивать людей? Понятное дело, что эффект даст не сразу, но ведь это реально вполне. Так и что мешало американцам или канадцам биатлон подтянуть к 80-ым годам?

Цитата:
так оно всё и привязано? Сфера шоу - это же рай для пропаганды.
Ну, если ты считаешь, что ВСЁ привязано к политике и делается ради политики - у меня тогда слов больше нет. Это уже конспирологией попахивает.
Так и озеленение на улице можно к политике привязать.

Цитата:
ну вот, умеешь же думать, когда захочешь
Ну ясно, значит театр тоже ради политики работает и функционирует.

Цитата:
если бы стадионы не построились эти налоги тебе бы на счет перечислили чтоль?
Это уже второй вопрос. Ты спросил, мои деньги или нет - я ответил.

Цитата:
в 2000 был самый эпичный камбек в истории футбола, и не ошибись Филимонов мимо евро пролетела бы Франция, которая его потом выиграла. Это самый волевой период сборной был.
Потом та же самая сборная в ЧМ-2002 бездарно слила матч с Японией и с треском вылетела из группы.

Цитата:
а почему англия не квалифицировалась? дармоеды сочканули?
Я и не говорил, что Англия всегда была сильной командой. Однако сейчас у неё есть вполне достойные результаты.

Цитата:
а тебя в жопу целовать никто и не обязан
Так же как и я не обязан целовать туда же наших футболеров, просто потому что они наши. Если заявляют -"это не ваши проблемы", так я и не обязан их поддерживать и болеть.

Цитата:
мне это не нужно, как и никогда не понимаю, зачем футболисты перед трибунами с опущенным головами стоят после проёбов, что это поменяет? 3 очка начислят за это?
Потому что как раз таки они выходят ради победы туда, а не мяч попинать во двор. Вот как раз их реакция мне вполне понятна. Аршавин видимо к матчу относится как во двор выйти с пацанами поиграть.