Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2024, 12:19   #595   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
только массы этим заниматься не хотят, а трассы как курорты больше юзают.
Как минимум, появились чемпионы мира и призеры в ОИ по сноуборду, который в Советском Союзе никто не знал.

Цитата:
да епт, ты чем читашь? говорю ж нецелесообразность затрачивать большие ресурсы
Почему сейчас стало целесообразным, строить лыжные стадионы в США, а тогда - нет? Тем более что его построить гораздо легче, чем горнолыжку или трассу для ски-кросса?

Цитата:
то ли ты всё на свой лад понимаешь, то ли сандалишь, я писал что политического меряньия писками не было бы, если это ни на что не влияло, вообще то.
Там речь шла про спортивную фаллометрию вроде бы, и про её влияние на политику.

Цитата:
ну и что с того, к чему ты подвести-то пытаешься? где тут безволие, на которое ты ссылаешься? Я тебе кучу примеров проявления воли привёл.
В основном старой команды, образца 00-ых, которая в любом случае результатами не блистала.

Цитата:
болеть за враждебную нам страну - действительно тупость.
Я болею не за страну, а за команду в первую очередь, если уж на то пошло. Если бы выяснилось, что к примеру Гарри Кейн финансирует ВСУ, я бы болеть за них не стал бы.
Да и Сиф вон тоже за Испанию болел вчера, они не враждебные? Также на Украину оружие и поставляют, вместе со всеми.

Цитата:
где было?
Во многих матчах российской сборной, с тем же Уэльсом к примеру на ЧЕ-2016. Или с Польшей в 2012.

Цитата:
пруфы?
Пруфы чего? Субьективного мнения болельщиков о подсуживании? По такой же логике тебя могу спросить насчёт матча с Японией в 2002-ом, ссылки будут?

Да и так-то уж если посмотреть более глубоко результаты ЧМ-2018, кто с нами был в группе? Египет, Саудовская Аравия и Уругвай. Очень удачная для нас жеребьёвка, и далеко не группа смерти.