Цитата:
Сообщение от Salt
Как минимум, появились чемпионы мира и призеры в ОИ по сноуборду, который в Советском Союзе никто не знал.
|
только они натурализованные
Цитата:
Сообщение от Salt
Почему сейчас стало целесообразным, строить лыжные стадионы в США, а тогда - нет?
|
тогда - это когда?
Цитата:
Сообщение от Salt
Там речь шла про спортивную фаллометрию вроде бы, и про её влияние на политику.
|
ты перечитай внимательно, а не как обычно
Цитата:
Сообщение от Salt
В основном старой команды, образца 00-ых, которая в любом случае результатами не блистала.
|
а по-русски можно и с примерами желательно?
Цитата:
Сообщение от Salt
Я болею не за страну, а за команду в первую очередь, если уж на то пошло
|
"вася, конечно, урод, что убил несколько людей, но как музыканта я его уважаю" Эт так чтоль работает?
Цитата:
Сообщение от Salt
Во многих матчах российской сборной, с тем же Уэльсом к примеру на ЧЕ-2016. Или с Польшей в 2012.
|
в 2016 наша команда была просто слабая, одно то, что в ней Широков играл, о многом говорит, а с Польшей играли вполне нормально, и моментов много создавали, не фартануло. Как я вижу, ты в футболе крайне слабо разбираешься, а просто идешь за толпой, что она кричит, то ты и подхватываешь.
Цитата:
Сообщение от Salt
Пруфы чего? Субьективного мнения болельщиков о подсуживании? По такой же логике тебя могу спросить насчёт матча с Японией в 2002-ом, ссылки будут?
|
ты давай не виляй, заявил, что 1/8 выиграть нам помогли, аргументируй.
Цитата:
Сообщение от Salt
Да и так-то уж если посмотреть более глубоко результаты ЧМ-2018, кто с нами был в группе? Египет, Саудовская Аравия и Уругвай. Очень удачная для нас жеребьёвка, и далеко не группа смерти.
|
в 2002 было так же, в 2014, в 2012 с натяжкой - тоже, везде нам помогают, я смотрю.