Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2024, 13:54   #597   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
только они натурализованные
Это Заварзина, Илюхина, Буров, Таталина, Логинов? Или ты только одного Вика Уайльда знаешь? Тогда ты точно ни сноуборд, ни фристайл не смотришь.

Цитата:
тогда - это когда?
Времена соперничества с СССР, холодная война.

Цитата:
ты перечитай внимательно, а не как обычно
Все я правильно прочитал.
https://bvf.ru/forum/showthread.php?...0#post25249682

Цитата:
а по-русски можно и с примерами желательно?
Примеры твоих собственных сообщений? Тебе по 10 раз надо дублировать то, что ты сам пишешь?
Ну ок, мне не лень.

Цитата:
значит, ты слепой, я всё детство её видел, Спартак е6ошился в еврокубках только в путь, да и Локо нормально порой отжигал. Сборная в нулевых нормально рубилась, один только почти спасенный отбор на евро 2000 чего стоит, просто потом уровень просел
Всё про 2000-ые годы.

Цитата:
"вася, конечно, урод, что убил несколько людей, но как музыканта я его уважаю" Эт так чтоль работает?
Ну то есть в твоём понимании все англичане до одного - уроды?

Цитата:
в 2016 наша команда была просто слабая, одно то, что в ней Широков играл, о многом говорит, а с Польшей играли вполне нормально, и моментов много создавали, не фартануло. Как я вижу, ты в футболе крайне слабо разбираешься, а просто идешь за толпой, что она кричит, то ты и подхватываешь.
Футбол смотрю как раз таки регулярно, и помню насколько хреново наши оборонялись в том матче, еле ноги унесли. На нашей половине поля игра в основном шла.

Цитата:
ты давай не виляй, заявил, что 1/8 выиграть нам помогли, аргументируй.
После того, как ты укажешь моменты с Японией в ЧМ-2002.

Цитата:
в 2002 было так же, в 2014, в 2012 с натяжкой - тоже, везде нам помогают, я смотрю.
Только в итоге ни из одной из этих групп на этих чемпионатах мы не вышли, несмотря на то, что команды протвников слабые. Что и требовалось доказать.