Цитата:
Сообщение от DAMON
только они натурализованные
|
Это Заварзина, Илюхина, Буров, Таталина, Логинов? Или ты только одного Вика Уайльда знаешь? Тогда ты точно ни сноуборд, ни фристайл не смотришь.
Цитата:
Сообщение от DAMON
тогда - это когда?
|
Времена соперничества с СССР, холодная война.
Цитата:
Сообщение от DAMON
ты перечитай внимательно, а не как обычно
|
Все я правильно прочитал.
https://bvf.ru/forum/showthread.php?...0#post25249682
Цитата:
Сообщение от DAMON
а по-русски можно и с примерами желательно?
|
Примеры твоих собственных сообщений? Тебе по 10 раз надо дублировать то, что ты сам пишешь?
Ну ок, мне не лень.
Цитата:
Сообщение от DAMON
значит, ты слепой, я всё детство её видел, Спартак е6ошился в еврокубках только в путь, да и Локо нормально порой отжигал. Сборная в нулевых нормально рубилась, один только почти спасенный отбор на евро 2000 чего стоит, просто потом уровень просел
|
Всё про 2000-ые годы.
Цитата:
Сообщение от DAMON
"вася, конечно, урод, что убил несколько людей, но как музыканта я его уважаю" Эт так чтоль работает?
|
Ну то есть в твоём понимании все англичане до одного - уроды?
Цитата:
Сообщение от DAMON
в 2016 наша команда была просто слабая, одно то, что в ней Широков играл, о многом говорит, а с Польшей играли вполне нормально, и моментов много создавали, не фартануло. Как я вижу, ты в футболе крайне слабо разбираешься, а просто идешь за толпой, что она кричит, то ты и подхватываешь.
|
Футбол смотрю как раз таки регулярно, и помню насколько хреново наши оборонялись в том матче, еле ноги унесли. На нашей половине поля игра в основном шла.
Цитата:
Сообщение от DAMON
ты давай не виляй, заявил, что 1/8 выиграть нам помогли, аргументируй.
|
После того, как ты укажешь моменты с Японией в ЧМ-2002.
Цитата:
Сообщение от DAMON
в 2002 было так же, в 2014, в 2012 с натяжкой - тоже, везде нам помогают, я смотрю.
|
Только в итоге ни из одной из этих групп на этих чемпионатах мы не вышли, несмотря на то, что команды протвников слабые. Что и требовалось доказать.