Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2024, 15:14   #602   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
Чемпионом стал только один, остальные на уровне околочего-то там, некоторые уже возрастные, то есть прогресса не будет.
Логинов, Буров, Таталина становились чемпионами мира, притом неоднократно. Кстати говоря, на последнем ЧМ в 2021 году мы медальный зачёт выиграли. Притом что в СССР про сноуборд вообще никто не знал.

Цитата:
ты думаешь, у них тогда лыжных стадионов не было? Как бы там и сейчас хороших лыжников мало, хотя инфраструктуры полно.
Среди девах дофига у них лыжниц, Диггинс и Бреннан отличные результаты показывают, неоднократно выигрывали этапы кубков мира.

Цитата:
написано же по русски "в политике", но у тебя своя атмосфера.
Ну,и? Если бы спортивная фаллометрия ничего бы в политике не решала, фаллометрии не было бы вообще, я правильно тебя понимаю? Плевать на шоу, деньги, бренды и т.д.?

Цитата:
я реально не понимаю смысловой нагрузки твоих фраз, как будто плохая нейросеть отвечает.
Ты попросил примеры привести - я привёл.

Цитата:
доведение до абсолюта - стандартный приём демагогии, но в общем и целом я к ним симпатий не питаю.
Ну так ты сам привёл категоричную цитату. Я за Англию болею только в футболе, всё остальное касающееся их - мне до фени.

Цитата:
как и Поляки, просто играли команды одного уровня.
Может и одного, только игра с нашей стороны не была достойной.

Цитата:
опять сливаешься. я тебе одну умную вещь скажу, если не можешь ответить за свои слова, лучше их не произноси. Это очень полезный в жизни навык.
Так же как и ты не ответил про Японию, всё обоюдно.
С матчей прошло уже много времени, специально пересматривать матчи ради этой дискуссии с выделением конкретных моментов и времени не будем ни ты, ни я.

Цитата:
ну как бы да, где-то вышли, где-то не вышли, прикинь, так мир устроен.
С 1992-ого года по одному разу наши выходили из группы в ЧЕ и ЧМ. И этим всё сказано.