Цитата:
Сообщение от DAMON
ну хуи с ними, я за этим не особо слежу, но опять же олимпиаду вроде бы только американец выиграл за нас.
|
Ну так не всё сразу, сноуборд понятное дело пока до американского уровня не доведён, но выиграть чемпионат мира у тех же америкосов по медалям - это уже очень серьезный уровень.
Цитата:
Сообщение от DAMON
все познается в сравнении, сколько там у них олимпийских медалей, а сколько у норгов или у нас, да даже у финнов?
|
Я уже говорил - не всё сразу. Вся фишка в том, что сейчас Диггинс (американка) уже на втором месте после норвежки по итогам кубка мира 2022/2023. Не финны с норвежцами, а американка. И она отнюдь не единственная среди лидеров.
Вот, кстати, результат кубка мира 2023/2024, тут она и вовсе победитель.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кубо...нкам_2023/2024
Цитата:
Сообщение от DAMON
чувак, ну если ты с первого раз не понял, еще ладно, ну я тебе уже 3 пост подряд объясняю, о чем речь, а ты всё кочевряжишься.
|
Ну а я тебе ответил, что то, о чем ты говоришь - это элемент масс-медиа, туда можно любого артиста или деятеля поставить, если ты хочешь что-то прорекламировать. Так то понятно, что спорт - это престиж, но оттого что выйдет Роналду и скажет "становитесь все пид*расами", политика государств не изменится.
Цитата:
Сообщение от DAMON
ты не привёл
|
Твои слова про сборную 00-ых я тебе привёл, ты именно про тот период говорил.
Цитата:
Сообщение от DAMON
я привел наглядный пример, который ты опять вывернул по-своему
|
Пример про Васю, который людей убивал? Футболисты Англии что, лично поедают русских младенцев?
Цитата:
Сообщение от DAMON
во-первых, в начале я тебе задал вопрос, а во-вторых, с другим товарищем в разговоре эти моменты обсуждались даже с именем судьи, но чукча не читатель.
|
Конкретный момент, кто у япошек сфолил и на ком пенальти не засчитали? Если помнишь, найти труда не составит.
Цитата:
Сообщение от DAMON
понятно, пи3данул, аргументировать не смог, и теперь в домике.
|
Про засуживание сборной России ты говорил, тебе и аргументы приводить в первую очередь. Приведёшь - тогда и поговорим про матч Россия-Испания.
Цитата:
Сообщение от DAMON
что сказано?
|
Что наши играть в футбол не умеют/не хотят.