Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2024, 15:46   #604   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
ну хуи с ними, я за этим не особо слежу, но опять же олимпиаду вроде бы только американец выиграл за нас.
Ну так не всё сразу, сноуборд понятное дело пока до американского уровня не доведён, но выиграть чемпионат мира у тех же америкосов по медалям - это уже очень серьезный уровень.

Цитата:
все познается в сравнении, сколько там у них олимпийских медалей, а сколько у норгов или у нас, да даже у финнов?
Я уже говорил - не всё сразу. Вся фишка в том, что сейчас Диггинс (американка) уже на втором месте после норвежки по итогам кубка мира 2022/2023. Не финны с норвежцами, а американка. И она отнюдь не единственная среди лидеров.
Вот, кстати, результат кубка мира 2023/2024, тут она и вовсе победитель. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кубо...нкам_2023/2024

Цитата:
чувак, ну если ты с первого раз не понял, еще ладно, ну я тебе уже 3 пост подряд объясняю, о чем речь, а ты всё кочевряжишься.
Ну а я тебе ответил, что то, о чем ты говоришь - это элемент масс-медиа, туда можно любого артиста или деятеля поставить, если ты хочешь что-то прорекламировать. Так то понятно, что спорт - это престиж, но оттого что выйдет Роналду и скажет "становитесь все пид*расами", политика государств не изменится.

Цитата:
ты не привёл
Твои слова про сборную 00-ых я тебе привёл, ты именно про тот период говорил.

Цитата:
я привел наглядный пример, который ты опять вывернул по-своему
Пример про Васю, который людей убивал? Футболисты Англии что, лично поедают русских младенцев?

Цитата:
во-первых, в начале я тебе задал вопрос, а во-вторых, с другим товарищем в разговоре эти моменты обсуждались даже с именем судьи, но чукча не читатель.
Конкретный момент, кто у япошек сфолил и на ком пенальти не засчитали? Если помнишь, найти труда не составит.

Цитата:
понятно, пи3данул, аргументировать не смог, и теперь в домике.
Про засуживание сборной России ты говорил, тебе и аргументы приводить в первую очередь. Приведёшь - тогда и поговорим про матч Россия-Испания.

Цитата:
что сказано?
Что наши играть в футбол не умеют/не хотят.