Цитата:
Сообщение от DAMON
как ты сейчас вертишь жопой - это действительно очень жалко
|
Я всегда прямолинеен. Если ты при беседе с оппонентом, постоянно видишь перед собой всегда мужскую жопу, то тебе надо обратиться к психотерапевту, чтобы избавиться от навязчивого видения, которое тяготит твою психику. Выздоравливай, друг.
Цитата:
Сообщение от Eвгений
Не включай заднюю, прогнавши фуфло, фраерок!
|
Никогда заднюю не включаю. Просто хочу чтобы меня оппонент понимал правильно, без выдергивания из контекста, фраерок.
Цитата:
Сообщение от Eвгений
, но ты желал здоровья тому, кто ее завалил, независимо от того, кто он. Причем допускал, что убивцем мог быть азовец.
|
ДА! Я так писал. Именно так! Пожелал киллеру этой суки, здоровья! А азовец он или нет, покажет время. Не переживай, FLOKS от своих слов не отказывается НИКОГДА ! Не надо только разводить меня на пустую демагогию. Не прокатит. Давай, с фактами.
Цитата:
Сообщение от Eвгений
То есть азовцу, который, получив благодаря тебе здоровье, пойдет и дальше убивать русских пацанов?
|
Если ты считаешь меня "богом", который исполняет желания, то тогда может я тебе тоже что нибудь пожелаю? Ну типа, обгадиться в городской маршрутке? Ну а если серьезно, то не пиши куйню!
Цитата:
Сообщение от Eвгений
пойдет и дальше убивать русских пацанов?
|
Как пойдет, так и ляжет. Он может вообще из тех, кто щемится от местных ловцов на фронт.
Цитата:
Сообщение от Eвгений
Я думаю, он настолько был уверен в своей безнаказанности (может быть заказ сверху был), что его это сильно не волновало.
|
Согласен с тобой, может это "Зе" на нее затаил зло,за то она сказала про него - "оно".