Цитата:
Сообщение от Schumi
Сорян, я в мутное коричневое болото из дерьма, именуемое историей ХХ века, не погружался. По этой причине даже не знаю, кто там изображен.
|
Пля, ну тут запущено все. Тут, сцк, не простыню, а "войну и мир" надо писать))))
Просто момент. История ХХ века взялась не сама по себе.
История взаимоотношения народов, чьи представители мило улыбаются друг другу на фотографии, исчисляется тысячами лет.
А корни последнего обострения (термин Сионизм слышал?) уходят в конец 19го века
У меня еще вопрос, какой ты видел победу во второй чеченской, вот чтобы она тебя прям удовлетворила?
-Полностью стереть с лица земли города и села, убить всех чеченцев, а кого не убить, покрестить и в монастырь.
-Всех не убивать, поставить руского Генерал-Губернатора, русское МВД и ФСБ. Искоренять каленым железом местные, скажем так, нюансы, лезгинку запретить, всем петь по утрам "Катюшу", при случае крестить, мечети сносить.
-Расселить оставшихся чеченцев по Россиии, а территорию заселить другими народами (выбрать по вкусу)
-Ничего вышеперечисленного не делать. Взять пример с евреев. Сделать из Чечни филиал Сектора газа (только без Хоя))). Огородить проволокой, минными полями и переодически им через ограду забрасывать провинившихся на растярзание.
.....
назови свой вариант.
Цитата:
Сообщение от Schumi
Тут должна быть картинка "Вы не понимаете, это совсем другое!"
|
Да, типа того.
Ахмат Кадыров в Чечне имел, как бы это сказать, несколько большее влияние, чем зеля в дуркаине.