Цитата:
Сообщение от RUR
Уже объяснил почему, шоу должно быть весёлым, разнообразным привлекающим внимание широкой массы.
По твоему историческая реконструкция это весело, для праздника спорта, всем интересно, особенно всем интересны детали, кто куда бежал, какие вилы держал и кого на них поднимал.
Мысль понятна не повторяйся, выглядит по детски.
|
Ты объяснил только свою точку зрения, я имею право быть с ней не согласным. Церемония открытия Олимпиады - это не клоунада, чтобы обязательно быть весёлым. В первую очередь это презентация, а она может быть любой - интересной, красивой, завораживающей, сюда любое прилагательное можно вставить.
Историческую реконструкцию или просто отсылку к историческому событию можно сделать любой, по желанию сценариста, я уже писал, что совсем необязательно полностью с исторической точностью копировать взятие тюрьмы, достаточно упоминания.
Цитата:
Сообщение от RUR
Ну это тебе, поверь большинству интересней с кем трахается Макрон, желательно в деталях, чем какая-то разрушенная тюрьма 240 лет назад ))
|
Бастилию помнят и будут помнить, это национальный праздник (пока по крайней мере) и изначально веское событие, а Макрон через 20 лет просто пополнит статистику президента, его жену и вовсе позабудут. Много сейчас могут назвать имя жены Джорджа Буша, к примеру?
Цитата:
Сообщение от RUR
Да кто ж его знает, что там слушает молодежь, это не важно, исполнили то что нравится большинству в мире. Уж по популярности Ализе трясущая ляжками Эдит Пиаф в исполнении Селин Дион в подмётки не годится, но сексапильна была до жути в своё время, это да.
|
Даже без сексапильности песню Moi Lolita помнят до сих пор, хотя 20 лет прошло, не меньше, чем My heart will go on. Впрочем, это очередная вкусовщина.
.
Цитата:
Сообщение от RUR
Ты сказал что Гага никакого отношения к спорту не имеет, я тебе ответил. Теперь ты скажи, какое отношение к спорту имеет взятие Бастилии? Фехтование вилами?
|
Такое, что олимпиада проходит во Франции, ничего противоречащего олимпиаде в демонстрации туристам и зрителям собственной истории и культуры нет.
Цитата:
Сообщение от RUR
Ну в чём-то да согласен, только никакого глумления там не было.
|
Страна, отменившая смертную казнь, в данном случае над этой смертной казнью попотешалась.
Цитата:
Сообщение от RUR
Этим показали своё отношение к авторитаризму. И всё же, радость от смерти, например нацистских преступников, казнивших миллионы неповинных людей ты бы не стал осуждать, надеюсь.
|
Можно аплодировать убийцам нацистов, но плясать с головами даже Гитлера и Геббельса отрубленными едва ли пришло бы в голову советским детям.
Цитата:
Сообщение от RUR
Конечно, предвидел такую реакцию, эмоции тут не при чём.
|
Ну я уже понял, что тебе зашла кринжовость этого недошоу, поэтому ты так рьяно его защищаешь.
Цитата:
Сообщение от RUR
Ну да, показать как берберы грабили корабли и уводили в рабство европейцев, тоже часть истории)
Представь нет, эмигранты это не часть нации, это не СССР и не РФ. Да они пользуются всеми правами и свободами, но подразумевается, что впитают в себя культуру, манеры поведения, уважение к законам и тп. ассимилируются, пока это проходит довольно туго, кстати и в РФ это тоже проблема, но это уже немного другая тема.
|
Как не крути, олимпиада мероприятие международное, оно делается не только для французов, в том числе и церемония открытия - вполне логично, что должны учитываться и уважаться традиции и устои тех людей, которые приезжают на неё посмотреть. А иначе это на*балово, демонстрация людям говна (или то, что они считают говном) за их же деньги. Безусловно, всем понравиться невозможно, но пихать свою толерантность и прочий кринж в международную презентацию - значит проявить неуважение к тем , кто летел через весь континент к тебе в гости.
Цитата:
Сообщение от RUR
Нет, правильно они поступают, это их страна, их история, их культура, а те кто хотят жить своими обычаями пусть едут домой там где всё по их нраву. Я бы за Ле Пен голосовал если был бы французом. Ну а чем французы не традиционный народ, или ты считаешь, что они все поголовно гомосеки? )
|
Если это их страна и их история, так и пусть не декларируют "свободу, равенство, братство" и задвинут себе свою толерантность между булок. А в данном случае они другие народы к себе в гости пригласили, они не только для французов это шоу делали.
Цитата:
Сообщение от RUR
Может ты думаешь что у арабов нет педиков? Огорчу тебя, прежде всего тем, что у тебя очень бедные представления о действительности.
|
Я в курсе, что педики везде есть, но думаю прекрасно понятно, что я имею ввиду - мусульмане гораздо более консервативны.
Цитата:
Сообщение от RUR
Ничего они не хотели заявить, твои фантазии, пишут что там их не было на самом деле, это артисты изображали.
|
К чему тогда этот полуголый маскарад? Значит, цель была именно такая - чтобы полыхнуло. Они своего добились. Олимпиада всегда наоборот считалась поводом для сплочения, а на деле вышла грызня и волна критики.
Цитата:
Сообщение от RUR
Да ты эстет оказывается))
|
Ну а ты видимо любитель клоунады, раз так важно чтобы было весело и скандально.
Цитата:
Сообщение от RUR
Это актёр в закрашенных плавках, ты похоже не смотрел но осуждаешь.
|
Я смотрел 3 из 4 часов, пока не уснул.
Цитата:
Сообщение от RUR
Статуя аполлона с непокрытыми гениталиями отторжения не вызывает?
|
Как бы есть большая разница между статуей и живым человеком, выступающим перед публикой. Ты ещё про книгу анатомии спроси.
Цитата:
Сообщение от RUR
Это тебе так так кажется что упор был на этом, там минут 10-15 в сумме из 4 часов, вставки по несколько секунд. Не смотрел ты открытие это ясно, а может это и хорошо для твоей психики?
А говоришь тема раздута, ты же сам её и раздуваешь.
|
Ясно, сандаликошумизмом повеяло. Честно говоря, был о тебе другого мнения, ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от RUR
Кому интересна тема геев? Паре-тройке дикарей, подросткам, да тем кто мусолит эту тему ради "запад загнивает".
Мне тоже неинтересна, считаю что она испортила шоу. Увы вот так решили организаторы, не нам выбирать кто выйдет на сцену.
Это ясно, неясно какой у тебя есть и намечается выбор в своей стране, кроме продуктов в магазине? Вот это можно было бы обсудить (при условии что не оштрафуют и не посадят), это гораздо ближе, касается непосредственно каждый день, а не гомиков в Париже. Их ты можешь не смотреть если тебе не нравится, но по разбитым дорогам например, хочешь не хочешь а придётся ездить, каждый день.
|
И поэтому они решили продемонстрировать, что у них-то выбор есть, быть геем или нет? Других примеров свободы, равенства, братства видимо просто не нашлось, ума не хватило на другое. Если уж на то пошло, могли бы оттолкнуться от того, что они у себя принимают арабов, чёрных и т.д., открытые границы, типа мы рады всем. Но они другой выбор сделали.
Цитата:
Сообщение от RUR
Но ты всё же кипишь и это видно ) И да, всё из человеческой психологии, смех над тупостью, дремучестью или например над кулинарными изысками, французы едят лягушек ахаха, чукчи протухшее мясо китов.
Мужики в некоторых народах ссут сидя Салт, представляешь?! А как тебе эстетика побивания камнями женщин, усечение клитора, это лучше чем танцующие гомики на шоу?
Во, депутат с кувалдой это красиво!
Реши сам для себя, что на самом деле вызвало негативное отношение к шоу, да в общем то наверно и к самим ОИ, это на уровне подсознания, психология. Только из-за группы "гомиков", взятие Бастилии не показали?
Могу предложить варианты, о которых наверно ты и сам знаешь.
|
Ну а тут уже явное передёргивание в стиле сандаля и шумика, и выстраивание разговора по типу "свысока со снисходительной улыбкой". Я уже рассказывал, почему я негативно отношусь к церемонии, повторять второй раз не буду. Пусть кто хочет ссыт, клитора успевает и т.д., но я лично считал и буду считать, что человеческие пороки (а они есть у любого народа, да и отдельно взятого человека) не надо выставлять напоказ.
Цитата:
Сообщение от RUR
Sandy, это ясно, надо лаять в ту сторону , и смысла ждать от них разумного объяснения нет.
|
Ну ок, между собой вы все уже решили. Нахера тогда лезете дискутировать, если за всех всё знаете?
Цитата:
Сообщение от Sandy
Я тем кто кричит про ужасное открытие просто задаю один вопрос.
На какой минуте там были танцы носильщиков с чемоданами?
Там такой паркур показали.
НИКТО не ответил.
|
Смотрел я открытие. 48 минута, если ты про высокие сундуки, которые перевозили по улице.