Цитата:
Сообщение от Salt
Ты объяснил только свою точку зрения, я имею право быть с ней не согласным.
|
Имеешь.
Цитата:
Сообщение от Salt
Бастилию помнят и будут помнить
|
Будут.
Цитата:
Сообщение от Salt
Ну а ты видимо любитель клоунады
|
В разумных пределах где она уместна.
Цитата:
Сообщение от Salt
мусульмане гораздо более консервативны
|
Это ничего не меняет, если ты закрыл пороки это не значит что их нет.
Цитата:
Сообщение от Salt
Как бы есть большая разница между статуей и живым человеком, выступающим перед публикой.
|
Актёр это актёр, у балерона тоже яйца выпирают, почему не осудишь?
Цитата:
Сообщение от Salt
Ясно, сандаликошумизмом повеяло. Честно говоря, был о тебе другого мнения
|
Честно говоря, тебе не обязательно иметь обо мне какое то мнение, для дискуссии. Гнилой приёмчик.
Цитата:
Сообщение от Salt
Пусть кто хочет ссыт, клитора успевает и т.д., но я лично считал и буду считать, что человеческие пороки (а они есть у любого народа, да и отдельно взятого человека) не надо выставлять напоказ.
|
Ну вот ты и определился, значит можно творить что хочешь с людьми, главное не выставлять на показ. Позиция ясна.
Цитата:
Сообщение от Salt
Ну ок, между собой вы все уже решили.
|
Так получается.
Цитата:
Сообщение от Праведник
RUR, Думаю местным открытие Гитлеровской олимпиады понравилось бы.
Ни одного гея/транса. Все строго, строем, синхронно.
|
Хм не удивлюсь, по ощущениям то всё шикарно, внешне.
Цитата:
Сообщение от Eвгений
В разные времена к наготе и гениталиям относились по-разному, в соответствии с текущими культурными традициями.
В нынешнее время мужик, трясущий мудями на публику - или эксгибиционист или гомосек.
|
Даже на сцене?
Цитата:
Сообщение от Eвгений
Советский маньяк Анатолий Сливко был заслуженным учителем СССР (или как-то так). Сделал массу добрых дел для советских школьников, для развития детского туризма, отдал любимому делу всю жизнь. Правда повесил 7 школьников, по времени это заняло совсем чуть-чуть из всей его жизни.
|
Странное сравнение, ни в п ни в красную армию. Это к чему непонятно.
Цитата:
Сообщение от Eвгений
Я уже приводил пример про ложку дерьма, растворенную в бочке меда. И не надо спрашивать, пробовал ли я медок со дна.
|
Возле моего дома дорога в ямах, после дождя огромная лужа. Газ, элекстричество, вода, инет без перебоев, соседи адекватные. Не могу считать весь район гавном, не укладывается в голове твоя логика. По тому же принципу, из-за отдельного сюжета всё шоу не считаю поганым, вот так у меня выходит.