Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2024, 18:27   #2152   
CREO'фил

Radon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Давай сходим поближе. На Северном Кавказе всего лишь в 2000 были противники, а теперь - герои, причем люди не поменялись.
Цитата:
Меня мало волнуют представления очередного крикуна.
Цитата:
Так что точно так же сегодняшние хохлы будут у нас лет через 10 бизнес мутить, как и грузины. Осталось это донести до Радона, а то его совсем заклинило.
Я вижу что как раз тебя заклинило)
Ты определения рандомно даешь? Что первое в голову влетит, то и транслируешь?)))) Почему ты меня так назвал? Вот на Кавказе люди за языком следят, потому, как и спросить могут.
Цитата:
Я все равно их уже не помню. Просто взяли одного из влиятельных вождей и дали ему абсолютную власть в обмен на лояльность лично к Путину. Для Путина это прекрасно: если бы в условном Хабаровске случились проблемы с арестом Фургала, приехал бы туда мусульманский батальон "Ахмат" и показал бы местным православным, как надо Родину и Правительство любить. Для русских, исповедающих православие, ситуация обратная, но кого это волнует... Именно по этой причине скакать и орать "Дуркаина" сегодня могут либо конченые, либо сексоты. Если ты конченый - мне больше сказать нечего, если сексот - передай своим, что мое поколение тех событий не забудет, как бы вы ни пытались их отмыть. За сим откланиваюсь.
Царьградом прям пахнуло…. И это, ты от имени всего своего поколения не отвечай. Ты кто? Лидер мнений, Вождь или очередной боксер по переписке.
Твоя резкость в общении соседствует с невежеством (а может тупостью) в элементарных вещах.
Я тебе предложил варианты, какой должна быть победа во второй чеченской.
Ты мне так и не ответил. Вот это
Цитата:
Первый быстрый и не очень правильный - банально уравнять в правах горцев и остальных россиян.
Это не ответ.
Я тебя спрашивал каким путем? Разбомбить/убить/выселить/перековать?
Есть условный человек с автоматом, который хочет тебя убить. Ты его предлагаешь в правах уравнять с остальными россиянами? Есть подполье, скрытые ячейки, агенты влияния. Как ты предполагал, с этим надо бороться? Как их выявлять снаружи? Или просто взять всех скопом в правах уравнять?
Просто я так это себе представляю.

Я тебе выше привел фотографию, хотя нет, не тебе. Ты какой-то тревожный и резкий тип.

Но для остальных поясню.
Большинство войн в мире заканчиваются переговорами. Очень часто бывает, что прежде непримиримые враги договариваются и устанавливают новый Статус Кво. Флаг над Рейгстагом это исключительный случай.

Получить себе в союзники одного из влиятельнейших людей Чечни, это был способ закончить войну с наименьшими потерями для обоих сторон и в будущем иметь возможность воздействовать на чеченское общество, выявляя изнутри элементы, которые могут создать проблемы.
Альтернативные варианты (имхо, конечно) я приводил выше. Самый гуманный, напоминаю, расселение чеченцев по регионам или выселение вообще за пределы страны.

Ну и в исторической перспективе есть пример Шамиля. Просто и вики выдержка…
Цитата:
Императором Александром II была назначена Шамилю пенсия в 10 000 рублей серебром в год (затем увеличена до 15 000 рублей), за Шамилем и его семейством по месту жительства установлен «постоянный и бдительный надзор, но так, чтобы оный не был для него стеснительным». В Калуге для Шамиля и его семьи был снят большой дом, на лето также снималась дача под городом. Жил он достаточно замкнуто, в кругу семьи, гостей принимал редко и по своему выбору, но с некоторыми русскими офицерами, которым он симпатизировал, часто вёл длительные и откровенные беседы[172].
29 июля 1861 года в Царском Селе происходит вторая встреча Шамиля с императором. Шамиль просит Александра II отпустить его в хадж, но получает отказ.
26 августа 1866 года в парадной зале Калужского губернского дворянского собрания Шамиль, вместе с сыновьями Гази-Мухаммадом и Мухаммадом-Шапи, принёс присягу на верноподданство России. Текст присяги был изменён специально для него. Произнесение присяги было единственным способом для имама покинуть российский плен и уехать в хадж[173].
В том же году Шамиль был гостем на свадьбе цесаревича Александра, тогда же происходит третья встреча с императором.
В 1868 году, зная, что Шамиль уже немолод и калужский климат не лучшим образом сказывается на его здоровье, император решил выбрать для него более подходящее место, каковым стал Киев, куда Шамиль переехал в ноябре—декабре того же года.
Киев, Карл!!!
Ну и вернемся к дуркаине.
Как можно догадаться фигура зеленского, это ноль без палочки, за которым нет реальной силы и влияния хоть на кого-то. К тому же он просрочка. С ним ручкаться и о чем-то договариваться это зашквар.