Цитата:
Сообщение от Radon
Царьградом прям пахнуло...
|
Странные ассоциации с Константинополем.
Цитата:
Сообщение от Radon
Ты кто? Лидер мнений, Вождь или очередной боксер по переписке.
|
Все мы здесь боксеры по переписке, и ты тоже, так что коллективное-бессознательное, по роду работы в Созвездии приходилось кататься по войсковым частям, общаться с участниками тех событий.
Цитата:
Сообщение от Radon
Ты мне так и не ответил.
|
Я-то ответил. Может, не совсем на то, но - как умею. Если ты не понял (или сделал вид, что не понял) - это уже меня не касается.
Цитата:
Сообщение от Radon
Разбомбить/убить/выселить/перековать?
|
Победа в силовой операции наносится только одним путем: нанесением некоего ущерба. Перечисленные выше варианты - это способы хозяйствования уже после победы. И, да, я написал про действия уже после.
Цитата:
Сообщение от Radon
Есть условный человек с автоматом, который хочет тебя убить. Ты его предлагаешь в правах уравнять с остальными россиянами?
|
Чудной ты: этот условный человек что, не был тогда уже уравнен? Если не уравнен - то в чём? Даже арабских наемников, пойманных в Чечне, судили по законам РФ, точно таким же законам, что действуют и для всех россиян, и тебя, и меня. Офицера армии РФ Буданова за нарушение этих самых российских законов посадили.
Цитата:
Сообщение от Radon
Как ты предполагал, с этим надо бороться?
|
Есть ФСБ, есть МВД - пусть работают.
Цитата:
Сообщение от Radon
Получить себе в союзники одного из влиятельнейших людей Чечни, это был способ закончить войну с наименьшими потерями для обоих сторон и в будущем иметь возможность воздействовать на чеченское общество...
|
Ага. То есть, не "победить", а "закончить войну". Что характерно, именно про это же я и писал выше.

Ну и результаты воздействия мы все регулярно видим в криминальных сводках СМИ.
P.S. Таки похож на сексота...