Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2024, 17:16   #2158   
CREO'фил

Radon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
а Кличко?
Нет. Тупой вороватый упырь!
Я вообще иногда думаю, что на этой территории со временем не будет единого центра, с кем можно договариваться. Договариваться придется с отдельными «вождями». Харьковский «вождь» - Терехов, мне кажется, не совсем потерян, и если вопрос перед ним ребром встанет, сильно упираться не будет (но это не точно)))).
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Странные ассоциации с Константинополем.
Нет. Есть новостное агентство такое Царьград. Было прям стойкое ощущение, что читаю новости оттуда.
Цитата:
Все мы здесь боксеры по переписке, и ты тоже, так что коллективное-бессознательное, по роду работы в Созвездии приходилось кататься по войсковым частям, общаться с участниками тех событий.
Это да, но я со своего дивана от имени своего поколения не выражаюсь.
Цитата:
Чудной ты: этот условный человек что, не был тогда уже уравнен? Если не уравнен - то в чём? Даже арабских наемников, пойманных в Чечне, судили по законам РФ, точно таким же законам, что действуют и для всех россиян, и тебя, и меня. Офицера армии РФ Буданова за нарушение этих самых российских законов посадили.
Человек с автоматом, который хочет тебя убить, находится вне закона по определению. Почему ты таких вещей не понимаешь? А вот пленный, это уже другой вопрос. И то, как повезет.

«Вот идет штурм, нарисовался пленный, его надо в расположение отправить с сопровождением, естественно, а у тебя каждый человек на счету. А он весь расписной, в свастонах. Что делать?
…….
Просто находим ближайший овраг……»

В плен надо еще суметь попасть и не попасть под горячую руку твоего оппонента, у которого адреналин зашкаливает!
Цитата:
Даже арабских наемников, пойманных в Чечне, судили по законам РФ, точно таким же законам, что действуют и для всех россиян, и тебя, и меня. Офицера армии РФ Буданова за нарушение этих самых российских законов посадили.
А по чьим законам их, совершивших преступления на территории РФ (а Чечня, напоминаю, была и остается в составе РФ), должны были судить?! Для таких случаев есть статьи о терроризме, как обращаются силовики с террористами было видно при задержании стрелков из Крокуса.
Цитата:
Есть ФСБ, есть МВД - пусть работают.
Достойный ответ. Емкий и исчерпывающий.
Но как «сексот» я тебе отвечу, что снаружи выявлять скрытые ячейки, если внешне все одинаковое, практически невозможно. Только если всем по анальному зонду вставить с GPS трекером.
Тем более на рубеже веков, когда "добровольной прослушки" в виде смартфонов еще не было.
Вот поэтому, кстати, в Шереметьево хохлов и фильтруют…
-Хрюкал в фейсбучке у себя, нациков лайкал? Да!
-Давай, до свиданья!

Цитата:
Ага. То есть, не "победить", а "закончить войну". Что характерно, именно про это же я и писал выше.
Ну и результаты воздействия мы все регулярно видим в криминальных сводках СМИ.
P.S. Таки похож на сексота...
Я тебе больше скажу, эту войну скорее всего так же закончат. Просто в твоем понимании, Победа – это флаг над Рейстагом.
В моем понимании, это установка нового статуса кво, который хотя бы несколько десятилетий все будут стараться соблюдать.
Все. Пойду. «Товарищ майор» вызывает.