Цитата:
Сообщение от Xenon
Материалист почему-то думает, что одной стране под силу пилотируемый полёт на Марс, главное чтобы это не США были.
|
Дурачок, то что одной стране, даже не стране, а отдельной компании, под силу слетать на Марс думает не Материалист, а американский кудесник Илон Маск.
Мало того, он не только так думает, он публично заявляет что без помощи государства построит флот космических кораблей и начнет регулярные рейсы на Марс?
Вот объясни мне, зачем ты опять написал чушь? Что бы я очередной раз убедился что всякий либераст дурак и лжец? Мне это не нужно, я это уже давно понял.
Давай лучше займемся твоими знаниями об окружающем мире. Прочитай внимательно, по буквам. Постарайся понять что тут написано. Если что непонятно, попроси меня, я помогу разобраться.
Jun 2, 2016,
https://www.businessinsider.com/elon...-spacex-2016-6
Цитата:
|
«Мы устанавливаем сеть грузовых полетов на Марс, на которую в будущем будут рассчитывать колонизаторы. Доставка грузов с Земли на Марс будет совершаться каждые 26 месяцев — одна в 2018 году, следующая в 2020. И мне кажется, что если все будет идти по плану, то в 2024 году мы сможем отправить на Марс людей — к 2025 году они должны будут до него долететь», — сказал Маск.
|