Цитата:
Сообщение от vitus
Есть риск потерять поддержку Китая даже в случае единичного применения ТЯО. Без его партнёрства нам кирдык.
|
Жесть...Если не действовать на стратегию войны, то мы так и так в конечном итоге потеряем поддержку Китая с точки зрения Уважения методики ведения войны. Что бы делала великая держава когда прорываются на её территорию? Исключила бы этот способ я думаю. Но нет, будем потихоньку выравнивать смертями это...Кто такоЭ НАТО? Ебнуть бы раз, чтобы не повадно было....А потом с Китаем и США дружить....Обосролись уже давно....Я не думаю, что Китай бы сперва ввел войска на Тайвань, а потом бы отступил. Действуют агрессивно - надо зеркально, это банально....В Сирии чет не думали когда томагафки летели, хотя осуждали. Ну это другая история. Жукова как-то Сталин хотел казнить...А Герой стратегии...Вице-президент взял на контроль, а не боевой герой-Генерал (чем там они занимаются в Ген.Штабе, когда генералов много?)))...Смешно....Ну да ладно....Мнение тупо)))))) Сложилось из-за того, что с фронта я имен практически не слышал Генералов...Особенно героев...Ды и бойцов кого не спроси - командир норм...Генералы в залупе))) Жесть млять))) 21 век, зато штаб вагон на каретах возит))))