Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2024, 07:58   #3971   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Куда смотрит Путин?
Сколько это будет продолжаться?
ВО заканчивается, на что решится Россия

Для многих ночное видеообращение командира "Ахмата" Апти Алаудинова стало чем-то вроде сеанса психотерапии. После нападения ВСУ на Курскую область паника в телеграм-каналах просто зашкаливала, но тут вышел генерал и спокойно сказал:

Да, противник зашёл на приграничные территории. Несколько населённых пунктов им заняты. Он максимально пытается продвигаться, наращивает силы, которые освободил от белорусской границы. И эти силы будут уничтожены.
А ранее он говорил, что мы готовимся к решающему бою. ВСУ уже достали последние козыри, больше у них ничего не осталось.

Вопрос, я думаю, однозначный. В этом году мы этот вопрос по СВО закроем. И закроем нашей победой.
Буквально пару дней назад глава Чечни Рамзан Кадыров тоже завёл речь про скорую победу русских и окончание спецоперации...

Победа сто процентов в этом году будет за нами, в этом нет сомнений. У них пехоты нет. А самолёты будем сбивать. Мы идём вперёд, мы продвигаемся. Со стороны Волчанска вообще нет проблем. Они сами сдаются в плен. Ребята говорят, что там воевать стыдно (потому что легко. - Ред.). А если что-то не так, я уверен, что мы нажмём на кнопку и покажем: нельзя шутить с нами,
- заявил глава Чеченской Республики.

Апти и Рамзан Ахматович что-то знают, но недоговаривают?Мы попросили экспертов прокомментировать оптимистические прогнозы Кадырова и Алаудинова. Русская армия рано или поздно загонит ВСУ обратно, а дальше что?

Военный аналитик Влад Шурыгин полагает, что после того как последний украинский солдат откатится под Сумы или Харьков, последует мощный контрудар:
https://dzen.ru/a/ZrWdKRJirVnerAMP
По тяжёлому взгляду Путина, когда он принимал доклад начальника Генштаба Герасимова, было видно, что мы на пороге грандиозных изменений, и нашим врагам они точно не понравятся.