Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2024, 11:09   #2265   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
назначит по 5 мультов за командиров ВСУ тех, кто в Курской области и проблема решена.
проблема решена с чем, с нацизмом? Нет, проблему уничтожением несколько тысячей командиров проблему нацизма не решит. Не Сталин, не Хрущев, при безграничных возможностях её не решили. Исправить нациста невозможно, нацизм это растройство психики, он не подается лечению. Единственный спрсоб уничтожить нацизм, это уничтожить его носителя. Чем и занимается наша страна на Украине - под корень уничтожает нацизм.
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Ха, "поимка", щщасс.
я думаю, через некоторое время пройдёт инфа, что его уничтожили. Кстати, ролик до ООН дошел, там действия признали неприемлимыми и осудили.
Цитата:
У него уже и успешное наступление в мае было на Харьков (
по мне так это было сверх успешное наступление, более 20 тысяч укро нацистов уничтожено в Волчанске и около. Напомню, что главная цель сво не захват территорий, а уничтожение нацизма и оружия на Украине.
Цитата:
(по факту Курскую область проимели)
мы не знаем какую цель приследовали всу в нападени на Курскую обл. Как можно говорить, что кто то кого то поимел? Поимел, это когда цель выполнена.
А по факту, у всу на курском направлении уже кончились резервы и теперь спешно снимаются войска с Донбасса и Херсона, ещё силнее оголяя фронта. Российская армия каждый день освобождает несколько поселков, её движение, после нападения Курскую обл. ускорилось.