Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2024, 21:59   #1645   
sey iNetu da

limonel вне форума Не в сети
Знаю что можно найти дешевле.
Но мне блок питания еще менять чтобы тянуло на 500 ватный.
хочу чтобы они сами всё и поставили проверили на рабочесть и не париться самому.
я блок питания стремаюсь сам подключать.....

я вообще что то после двух непонятных сбоев стремаюсь в новый системный блок сам лазать.

(а из этого (блок питания что снимут) себе на целерон еще соберу ака тупо печатная машинка (посчитал там в 20тыс уложусь)). второй комп всё равно нужен будет. я сначало хочел на i5 или i7 собрать. считал считал ну всё равно более менее стоящее выше 100 тыс получается(120 минимум а лучше 150). и решил до 100 тыс но лучше 2 компа собрать. (видяха с блоком питания гдето 50 выйдет. ну фих его знает вот есть i3 3200гг4 (16мб оперативы)) вот еще плаваю. нужно ли до 32 гиг оперативы расширить или нет... ну поспрашивал чуть ну вроде на такой проц целесообразность есть.....

просто тут проблемка одна. в магазах сейчас нет в наличии асус 3060 а есть 4060 она на 6 тыс дороже. но вообще мне как таковое такая переплата не нужна... это надо ездить искать... но фирма где 40 60 блин проверенная давно с ней дело имею и всё без нареканий...
ну чёт пока вот склоняюсь взять и не париться.....

Они мне предлагали palit 3060 хвалили очень ... гаоворят самый малый процент возврата по бораку... а я вот её не признаю и всё... Есть у них 3060 гигабайт... но они сами от него нос воротят и у меня был плачевный опыт с видео с гигабайта - остается только асус а там выбор или искать 42тыс или gf 4060 pf 46тыс. (они сказали что линейка 30 уже успела морально устареть и они вообще её практически не берут уже). карта 1060 у них вообще никаких нет.
(не ну 4070 мне вообще не нужна. это слишком и по мощи и по цене - жаба давит (70тыс).