Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2024, 13:30   #4231   
Форумец

Salt на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
да ты гуру вежливости, только вот за слова-то ты свои отвечаешь, или как, пи3доболио?
Сх*яли мне теперь лебезить перед тобой, если у тебя через каждую строчку льётся говно на оппонента?

Цитата:
так и я не обвиняю, пишу по факту, когда ТУПОЙ ЕБАНАТ не может дважды прочесть прямую и понятную фразу, то как его еще назвать?
Ну ты со своей только тебе понятливостью скоро спектрика догонишь, я у тебя ТРИЖДЫ спросил - в текущих условиях ты согласен с Алаудиновым по поводу срочников или нет? Ответа как не было, так и нет, про присяги и прочую муйню, так же как и твои рассуждения - можешь себе задвинуть подальше.

Цитата:
во пошли стандартные отговорки, только как то, что я свободен, влияет на то, что ты психованный тупой долбоёб? Где тут зависимость?
Я психованный долбо*б пока что только у тебя в образе - у тебя видимо все, кто с тобой не согласны, попадают в эту категорию. Ты видимо от страха по уровню агрессии скоро действительно самых отьявленных дегенератов форума обгонишь, у тебя прогресс.

Цитата:
так я тебе тупому мyдаку уже второй день это пишу, а ты только сейчас смог прочитать? И после этого ты еще обижаешься на что-то?
Полудурок, я тебе отвечал, что именно делают срочники в армии РФ, а не утверждал, что в срочной армии всё заипись и что так и должно быть.

Цитата:
так это ты сказал, а не я, я такого ни разу не говорил.
Ну я так то уже 4 раза я у тебя спрашивал на эту тему, прямого ответа как не было так и нет.

Цитата:
война не спрашивает, успел ты посмотреть жизнь или нет, если ты военнослужащий, то всегда есть вероятность того, что тебе придется воевать.
Так же, как и военнообязанный. И если у тебя не категория Д, то для них то, что ты "сорокалетний с букетом болезней и пивным пузом" - не аргумент.

Цитата:
это совершенно разные возраста, за эти 4 года человек сильно меняется, но для тебя разницы в принципе нет, ты что в 18 был ТУПОЙ, что в 22, что в 35
Тогда ты сам себе противоречишь, если ты к 35 лет взрослеешь и становишься мужчиной в самом расцвете сил, то с какого хрена армии выбирать между тобой и 18-летним срочником второй вариант?
Или ты вертишь свои слова насчёт возраста только так, как ТЕБЕ выгодно?
Насчёт моей тупизны - ещё раз, пошёл нах*й.

Цитата:
и в чем тут достижение? как бы я тоже жил, и львиная доля города жила.
Ну так и хули ты пугаешь меня тогда здесь повестками?

Цитата:
опять же в силу своей врожденной тупизны, ты снова за 2 дня так и не осилил прочесть то, что толку от того, кто уже служит и проходит подготовку больше, чем от того, кто уже пенсию на горизонте видеть начинает.
По закону, который ты стал вдруг очень уважать, я гляжу, тебе пенсия будет только через 29 лет. Это ты называешь "видеть пенсию на горизонте"?
На предприятиях государственных в мобилизационных отделах во время мобилизации мужиков до 50 лет всех пересчитывали, кстати. А тебе только 36, а ты уже тут на пенсию собрался.

Цитата:
закон есть закон, не нравится - пи3дуй вон в армяшку к крысу, там говорят майбахи просто так дают.
Вот ты и 3.14здуй, найдёте с ним общий язык.