Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2024, 13:47   #4233   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Сх*яли мне теперь лебезить перед тобой, если у тебя через каждую строчку льётся говно на оппонента?
у тебя, что ни пост, то сплошные оправдания, ты настолько не уверен в себе?

Цитата:
я у тебя ТРИЖДЫ спросил - в текущих условиях ты согласен с Алаудиновым по поводу срочников или нет?
цитирую еще раз для тупого е6аната, который не умеет читать?
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
может, твой вопрос не подразумевает ответа да или нет?

Цитата:
Я психованный долбо*б пока что только у тебя в образе - у тебя видимо все, кто с тобой не согласны, попадают в эту категорию. Ты видимо от страха по уровню агрессии скоро действительно самых отьявленных дегенератов форума обгонишь, у тебя прогресс.
поменьше тараторь вхолостую, а больше по делу

Цитата:
Ну я так то уже 4 раза я у тебя спрашивал на эту тему, прямого ответа как не было так и нет.
и каждый раз получал ОДИН и ТОТ ЖЕ сука ответ, но дошло до тебя только сегодня.

Цитата:
Полудурок, я тебе отвечал, что именно делают срочники в армии РФ, а не утверждал, что в срочной армии всё заипись и что так и должно быть.
ты истерил, психовал и топал ножкой, вместо того, чтоб просто русские буквы спокойно прочесть

Цитата:
Так же, как и военнообязанный. И если у тебя не категория Д, то для них то, что ты "сорокалетний с букетом болезней и пивным пузом" - не аргумент.
и?

Цитата:
Тогда ты сам себе противоречишь, если ты к 35 лет взрослеешь и становишься мужчиной в самом расцвете сил, то с какого хрена армии выбирать между тобой и 18-летним срочником второй вариант?
опять тупой дебил не читатель, я тебе уже хер знает, сколько раз писал, человек, который уже находится в армии и проходит подготовку эффективнее того, кто её проходил 20+ лет назад или вообще не проходил. Это так тяжело для понимания?

Цитата:
Или ты вертишь свои слова насчёт возраста только так, как ТЕБЕ выгодно?
Насчёт моей тупизны - ещё раз, пошёл нах*й.
на хуи твоя жопа хороша, а то что ты ТУПОЙ, это непреложная истина. Человек, который в 35 лет не научился даже читать - ТУПОЙ.

Цитата:
Ну так и хули ты пугаешь меня тогда здесь повестками?
зачем не какого-то тупого мyдака пугать?

Цитата:
По закону, который ты стал вдруг очень уважать, я гляжу, тебе пенсия будет только через 29 лет. Это ты называешь "видеть пенсию на горизонте"?
а тебя ни разу в твою ТУПУЮ черепушку не приходило, что я ни разу ни в одном посте не говорил лично о себе, а в общем в околосорокалетнем возрасте? Ну а уж про утрирование я просто молчу, такому тупице это объяснять, только портить.

Ты реально психованный, как пейсдюк, которому конфетку не купили. Правда пейсдюк будет поумнее тебя.